Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Актёр одной роли Актёр одной роли Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого

Жириновский: Савченко — повесить, Киев разбомбить! (1 видео)

410
1

Российский политик сделал громкие заявления во время лекции в прямом эфире.
Депутат Госдумы России Владимир Жириновский заявил, что украинскую летчицу Надежду Савченко нужно расстрелять и повесить в Белгороде, а на Киев и европейские столицы призвал нацелить ракеты. Об этом он заявил в ходе лекции проекта "Президент-2042" на телеканале Дождь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Ватников Алексей 2 года назад
"Богатая Европа не хочет " войны, я не понял а мы че нищие что ли?? разбомбить Фашинктон и 27 стран Нато нам не проблема, Россия против 28 стран, легко.
208
VadimSharapov 2 года назад
выдохся
422
Костя 2 года назад
и этот клоун метит в президенты))