Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

Так вот где собака порылась! (1 фото)

449
1

Порошенко рассказал, почему до сих пор не ввел военное положение.
Президент Украины Петр Порошенко, выступая сегодня, 4 июня, перед Верховной Радой, заявил, что до сих пор не ввел в действие указ о военном положении в стране из-за сопутствующих данному решению угроз демократическим институтам. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

"Мы не просто сохранили Украину. Во время войны, дорогие друзья, мы сохранили ее демократичной и это при том, что на ограничение прав и свобод имели полное моральное и, кстати, юридическое право в виде закона о военном положении. Но я, несмотря на политическое давление со всех сторон, несмотря на то, что режим военного положения давал значительно больше власти лично мне, не мог на это пойти", — сказал Порошенко.

Он добавил, что четко понимал, каким шоком и испытанием станет для украинцев введение военного положения.

"Только представьте, что данное положение допускает цензуру, запрет деятельности партий и ограничение в передвижении по Украине, комендантский час, всеобщую мобилизацию с конфискацией имущества и денег на нужды обороны. Мы строим демократию потому, что мы в нее верим, потому, что она является нашей ценностью и Украина может существовать только как демократия, иначе нас не будет, авторитарная Украина останется без поддержки мира", — подчеркнул Порошенко.

Напомним, ранее глава государства неоднократно заявлял, что Украина введет военное положение в случае эскалации ситуации на Донбассе.

Реклама
×

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−351
gauloises 2 года назад
ВОПРОС к ПАРАШКА...что куришь с утра? давай колись...БУРАТИНО ТЫ ХОХЛЯДСКОЕ......
−351
gauloises Kontaktnik 2 года назад
забыл слово "ПРОЕБОЛИ" ты картошку хоть посадил? или тоже-ПРОЕБАЛ!!!???
−351
gauloises Kontaktnik 2 года назад
порешай конечно сам! а хохлы как были [мат]- так и останутся ИМИ!!!!!
−351
gauloises Kontaktnik 2 года назад
ХОХЛАМ= что 6-ть рублей, что 2-а ТРОЯК!!!! -идиоты!!!!!
−271
s32nph 2 года назад
Да не, все проще - "чета я очкую"))
Показать все 7 ответов
−351
gauloises TUKUTELA-сепар 2 года назад
−351
gauloises TUKUTELA-сепар 2 года назад
давай не оправдываться...
−351
gauloises TUKUTELA-сепар 2 года назад
зимой будешь просить и "ДАВАЙкай.." -а хохол УЖЕ НЕ ТОТ! давай - сейчас, потом МЫ будем и ,, над табой