Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Никогда не сдавайте квартиру студентам Никогда не сдавайте квартиру студентам Сама пришла Сама пришла Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Яжемать Яжемать Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей Счастливые люди, которым повезло с начальством Счастливые люди, которым повезло с начальством 23 интересных факта о животных, которые вас удивят 23 интересных факта о животных, которые вас удивят Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Случай из жизни Случай из жизни Осторожно: в городе орудует банда! Осторожно: в городе орудует банда! Воровские понятия Воровские понятия Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили!  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню

Так вот где собака порылась! (1 фото)

452
1

Порошенко рассказал, почему до сих пор не ввел военное положение.
Президент Украины Петр Порошенко, выступая сегодня, 4 июня, перед Верховной Радой, заявил, что до сих пор не ввел в действие указ о военном положении в стране из-за сопутствующих данному решению угроз демократическим институтам. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

"Мы не просто сохранили Украину. Во время войны, дорогие друзья, мы сохранили ее демократичной и это при том, что на ограничение прав и свобод имели полное моральное и, кстати, юридическое право в виде закона о военном положении. Но я, несмотря на политическое давление со всех сторон, несмотря на то, что режим военного положения давал значительно больше власти лично мне, не мог на это пойти", — сказал Порошенко.

Он добавил, что четко понимал, каким шоком и испытанием станет для украинцев введение военного положения.

"Только представьте, что данное положение допускает цензуру, запрет деятельности партий и ограничение в передвижении по Украине, комендантский час, всеобщую мобилизацию с конфискацией имущества и денег на нужды обороны. Мы строим демократию потому, что мы в нее верим, потому, что она является нашей ценностью и Украина может существовать только как демократия, иначе нас не будет, авторитарная Украина останется без поддержки мира", — подчеркнул Порошенко.

Напомним, ранее глава государства неоднократно заявлял, что Украина введет военное положение в случае эскалации ситуации на Донбассе.

Реклама
×

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−351
gauloises 2 года назад
ВОПРОС к ПАРАШКА...что куришь с утра? давай колись...БУРАТИНО ТЫ ХОХЛЯДСКОЕ......
−351
gauloises Kontaktnik 2 года назад
забыл слово "ПРОЕБОЛИ" ты картошку хоть посадил? или тоже-ПРОЕБАЛ!!!???
−351
gauloises Kontaktnik 2 года назад
порешай конечно сам! а хохлы как были [мат]- так и останутся ИМИ!!!!!
−351
gauloises Kontaktnik 2 года назад
ХОХЛАМ= что 6-ть рублей, что 2-а ТРОЯК!!!! -идиоты!!!!!
−272
s32nph 2 года назад
Да не, все проще - "чета я очкую"))
Показать все 7 ответов
−351
gauloises TUKUTELA-сепар 2 года назад
−351
gauloises TUKUTELA-сепар 2 года назад
давай не оправдываться...
−351
gauloises TUKUTELA-сепар 2 года назад
зимой будешь просить и "ДАВАЙкай.." -а хохол УЖЕ НЕ ТОТ! давай - сейчас, потом МЫ будем и ,, над табой