Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI 5 неожиданных фактов про озеро Байкал 5 неожиданных фактов про озеро Байкал Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Так вот где собака порылась! (1 фото)

448
1

Порошенко рассказал, почему до сих пор не ввел военное положение.
Президент Украины Петр Порошенко, выступая сегодня, 4 июня, перед Верховной Радой, заявил, что до сих пор не ввел в действие указ о военном положении в стране из-за сопутствующих данному решению угроз демократическим институтам. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

"Мы не просто сохранили Украину. Во время войны, дорогие друзья, мы сохранили ее демократичной и это при том, что на ограничение прав и свобод имели полное моральное и, кстати, юридическое право в виде закона о военном положении. Но я, несмотря на политическое давление со всех сторон, несмотря на то, что режим военного положения давал значительно больше власти лично мне, не мог на это пойти", — сказал Порошенко.

Он добавил, что четко понимал, каким шоком и испытанием станет для украинцев введение военного положения.

"Только представьте, что данное положение допускает цензуру, запрет деятельности партий и ограничение в передвижении по Украине, комендантский час, всеобщую мобилизацию с конфискацией имущества и денег на нужды обороны. Мы строим демократию потому, что мы в нее верим, потому, что она является нашей ценностью и Украина может существовать только как демократия, иначе нас не будет, авторитарная Украина останется без поддержки мира", — подчеркнул Порошенко.

Напомним, ранее глава государства неоднократно заявлял, что Украина введет военное положение в случае эскалации ситуации на Донбассе.

Реклама
×

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−351
gauloises 2 года назад
ВОПРОС к ПАРАШКА...что куришь с утра? давай колись...БУРАТИНО ТЫ ХОХЛЯДСКОЕ......
−351
gauloises Kontaktnik 2 года назад
забыл слово "ПРОЕБОЛИ" ты картошку хоть посадил? или тоже-ПРОЕБАЛ!!!???
−351
gauloises Kontaktnik 2 года назад
порешай конечно сам! а хохлы как были [мат]- так и останутся ИМИ!!!!!
−351
gauloises Kontaktnik 2 года назад
ХОХЛАМ= что 6-ть рублей, что 2-а ТРОЯК!!!! -идиоты!!!!!
−270
s32nph 2 года назад
Да не, все проще - "чета я очкую"))
Показать все 7 ответов
−351
gauloises TUKUTELA-сепар 2 года назад
−351
gauloises TUKUTELA-сепар 2 года назад
давай не оправдываться...
−351
gauloises TUKUTELA-сепар 2 года назад
зимой будешь просить и "ДАВАЙкай.." -а хохол УЖЕ НЕ ТОТ! давай - сейчас, потом МЫ будем и ,, над табой