Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели Про служебный автомобиль и сломанный стереотип Про служебный автомобиль и сломанный стереотип  В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях петербургских баров В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях... Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны О превосходстве советских снайперов О превосходстве советских снайперов Гифки дня Гифки дня Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Очень колоритные уличные коты. Часть 3: спецвыпуск в честь Дня кошек в России Очень колоритные уличные коты. Часть 3: спецвыпуск в честь Дня... 83-летний Жан Поль-Бельмондо едва сдержал слезы, видя аплодирующий ему стоя зал 83-летний Жан Поль-Бельмондо едва сдержал слезы, видя аплодирующий... Под парусом моей мечты Под парусом моей мечты Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на музыкальном языке Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на... Самые впечатляющие работы конкурса подводной фотографии Underwater Photographer of the Year 2017 Самые впечатляющие работы конкурса подводной фотографии Underwater... Инопланетяне кто они Инопланетяне кто они Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Этот пес – прирожденный рыболов! Этот пес – прирожденный рыболов!

Латвия и евроинтеграция (10 фото)

14170
10

Специалисты Россельхознадзора завершили проверку гарантий качества соответствующих санитарных служб Латвии и Эстонии в отношении рыбных консервов, поставляемых на территорию РФ. Результаты оказались неудовлетворительными. По всей видимости, на импорт знаменитых шпрот будет наложен запрет, что нанесёт ощутимый урон эстонской и окончательно добьёт латвийскую рыбоперерабатывающую промышленность.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
509
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
509  комментариев
269
Sasha009 2 года назад
Да ладно вам, всех живущих в Латвии считать последними ублюдками. Уроды есть в любой точки мира и негде не живется как в раю. Не зря говорят "Хорошо там где нас нет".Единственное обидно что Латвийское правительство отвергает хорошего партнера в лице России, думаю мы все имели бы только плюсы с сотрудничестве с вами .
Показать все 6 ответов
49
Максим kreza 2 года назад
ну так расскажи - зачем просто воду лить...(я не бывал в прибалтике - мне очень интересно узнать из первых уст)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
425
Incizz Александр 2 года назад
Историю поучись, придурок! Ты: конченний дебил. сорри, мазафакаю
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
148
Lemon Amnesia 2 года назад
Судя по всему у россиян появилось общенациональное хобби - выискивать слабые сторони своих соседей, преподносить их в крайне плохом свете и, конечно же, обьяснять это развалом СССР. Так, население забывает про свое разбитое корыто и социальные проблемы. Прям картинка перед глазами, как обычный мастер на заводе в 17(18):00 бежит за пляхой в магазин под домом, что успеть тяпнуть и посмотреть как же все плохо в Украине, Латвии, Литве, как создаются фашистские движения в Белорусии и как Путин гордо борется с мировым фашизмом и со дня на день его победит. Чувство ложной гордости и не менее ложного участия в этой "борьбе" заставляет мозг радоваться)
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)
267
ПавелЯременко Kahhaj 2 года назад
Да ты просто п.из.дабол настоящий! Таких данных на сайте Госстата нет, откуда ты берешь эти высеры? Наверное из помойного ведра, куда сливают свою дрянь "экстремальные" либералы или попросту маргиналы.
267
ПавелЯременко Kahhaj 2 года назад
Когда нечего сказать, лучше промолчать, а то как баба брехливая.
−236
Andris Ivanovs 2 года назад
Может быть тепер напиши про "Уссурийский танковый завод". Или хотябы картинки в GOOGLE посмотри. Задолбали умники! у вас всё процветает?
Показать все 10 ответов
−236
Andris Ivanovs Лабус в Шпроте 2 года назад
орфография и граматика, явно не твой конек. Возвращайса за парту, сынок.
−236
Andris Ivanovs Лабус в Шпроте 2 года назад
Садись, два! Бездарь неграмотная
18
Aду Мёду АндрейНатульев 2 года назад
Автор прав, хотя бы потому, что конкурентная продукция Европе и правда ненужна. В ближайшие годы по моим предположениям, найдется какой нибудь кооператор и начнёт потихоньку переводить своё производство в прибалтику, и потому что другой работы неосталось, люди будут похать за копейки.
А с другой стороны, заводы развалили также как в союзе, каждый кто имел хоть какую власть пытался урвать кусок. Так что отделение тут не играет никакую роль!
Показать ещё 99 комментариев (из 459)