15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Картинки с надписями Картинки с надписями О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись...

18+] ДНР. Марьинка. Бой ведет подразделение «Пятнашка». Эксклюзив. 3 и (1 видео)

584
1

отражение атаки ВСУ

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−215
Drakon Ne Doma 2 года назад
Так это америкосы нападали, а не всу На шахтеров, а потом их в цинке и в рашку с пометкой "секретно, помер от инфаркта на учениях"
Показать ещё 5 ответов (из 8)
5
ИльяЧернышов Drakon Ne Doma 2 года назад
Город Харьков был основан в 1654 году недалеко от города Белгород, на слиянии рек Нетичи (второй не помню названия). Город основал казачий атаман Харько с сотоварищами. После Переяславской Рады не все казачьи полки присоединились к России, были и те кто ратовал за самостийность (например Дорошенко, который отдал Умань татарам, а часть земель туркам). Из этих полков бежали казаки нередко целым коштом. Русский государь Алексей Михайлович Романов (тишайший) даровал земли где беглые казаки могли осесть. Кроме Харькова таким образом появились Сумы.
Как видите Харьков к Новороссии отношения не имеет, как и к Малороссии территориально. При создании проэкта Украина Ленин с сотоварищами присоединил Новороссию, Криворожскую Республику к Украине, в дальнейшем сделав Харьков столицей этого образования.
Все эти данные вы можете легко найти в вашем городе в ЦНБ (центральная научная библиотека) Харьковского Университета основанного Каразиным в первой половине 19 века. Могу подсказать как его найти: он находится на площади Свободы (бывшая площадь Дзержинского) между садом Шевченко и зданием Госпрма, напротив Военной Академии ("пентагона"). Проийти можно и от здания городской администрации через Сумскую.
Подсказать где искать библиотеку в здании университета?
Насчёт недоучей наркашей - вам должно быть стыдно быть одним из них!
−215
Drakon Ne Doma ИльяЧернышов 2 года назад
Зачем ты это пишешь? Зачем гуглить о Харькове и писать?
ЕСЛИ ВАМ ВСЕМ ТАК НРАВЯТСЯ "НАРОДНЫЕ" РЕСПУБЛИКИ ЗДЕЛАЙТЕ ИХ В РАШКЕ У СЕБЯ!!!!!!!
ПРОСТО ПОДЕЛИТЕ ВСЮ РАШКУ НА ТЫСЯЧИ КУСКОВ И ПОСТАВТЕ ВО ГЛАВЕ ИХ НЕДОУЧЕННЫХ НАРКАШЕЙ С АВТОМАТОМ НАПЕРЕВЕС И ЖИВИТЕ В КАМЕННОМ ВЕКЕ!!!!!!!!!!!
5
ИльяЧернышов Drakon Ne Doma 2 года назад
Во первых щень - не ты, а вы! Во вторых - вы настолько тупы что не можете понять что не можете отличить виртуал от реальности! Где вы найдёте в гугле местное прозвище "пентагона" Может вам сказать как пройти на Благбазу, или про Сизо на холодной горе основанное Екатерино, про Новую Баварию основанную ей же и испоганенную за последние 20 лет. А как насчёт полигона в Куряжах под Куряжами где работал Макаренко, стоявший у истоков ФЭДа, может про институт неотложки или институт низких температур. Лучше про лесопарк и мемориал около которог вы своего мэра путались убить - очень достойно незнающих истории своих дедов!
В третьих я ни словом не обмолвился про "народные республики", просто напомнил вам главы Истории и пояснил где вы можете восполнить "чёрные пятна" в ваших познаниях. Но увы у вас чёрная дыра там где у обычных людей находится мозг.
В отличие от вас я неплохо знаю историю своей отчизны, как и своей семьи до 7 колена. Интересовался и изучал историю и обычаи тех мест где мне довелось прожить хотя бы незначительное время. Всегда с удовольствием общаюсь с адекватными людьми из тех мест, несмотря на их верования и мировоззрение. А насчёт автомата или гаубицы - вам виднее. Раз вы не строили и не хотите даже знать откуда всё это взялось вам и разрушать не жалко - другого всё равно не умеете.
−215
Drakon Ne Doma ИльяЧернышов 2 года назад
Долго гуглил
5
ИльяЧернышов Drakon Ne Doma 2 года назад
Стремитесь к бугорку за Люботинскими тупиками - ну ну.