Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в... Двуногая собака стала замечательной матерью Двуногая собака стала замечательной матерью Зачем снимать ужастики, когда есть такие документальные фильмы Зачем снимать ужастики, когда есть такие документальные фильмы

Сербия. Чем иметь таких братьев лучше быть сиротой (1 фото)

1176
1

Сербии необходимо диверсифицировать свое снабжение газом, она рассчитывает на поддержку Вашингтона, заявил премьер-министр страны Александр Вучич после беседы с советником президента США по национальной безопасности Сюзан Райс.

Источник: vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
−395
vangroth 2 года назад
А на кой сербам Россия? Что окромя газа она им может предложить? Абсолютно не привлекательная и бесперспективная страна, думаете сербы не ездят в Рашку и не видят какое жалкое зрелище она из себя представляет? Это тот же Пакистан с атомной бомбой, правда Пакистан поменьше будет.
Ватники такие забавные, сделайте Европу и Америку у себя в стране и другие сами потянутся.
142
Андрей vangroth 2 года назад
Самим тесно, пусть в другие места тянутся...
142
Андрей Октавия Шпак 2 года назад
Душа широкая)
−148
Октавия Шпак serg.sv 2 года назад
Вот в этом все и дело, носитесь с этим освобождением как дурень с писанной торбой! Так что ж теперь, собор в эту честь назвать и поклоны бить?? Все давно уже обо всем забыли,живут будущем, развивают свои страны и заботятся о благополучии своих граждан не оглядываясь взад, и только одна придурковатая Рашка всем притензии предъявляет и считает что все ей должны. Детский сад ей богу.
Показать все 6 ответов