"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Понять и простить! Понять и простить!

Сербия. Чем иметь таких братьев лучше быть сиротой (1 фото)

1177
1

Сербии необходимо диверсифицировать свое снабжение газом, она рассчитывает на поддержку Вашингтона, заявил премьер-министр страны Александр Вучич после беседы с советником президента США по национальной безопасности Сюзан Райс.

Источник: vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
−396
vangroth 2 года назад
А на кой сербам Россия? Что окромя газа она им может предложить? Абсолютно не привлекательная и бесперспективная страна, думаете сербы не ездят в Рашку и не видят какое жалкое зрелище она из себя представляет? Это тот же Пакистан с атомной бомбой, правда Пакистан поменьше будет.
Ватники такие забавные, сделайте Европу и Америку у себя в стране и другие сами потянутся.
161
Андрей vangroth 2 года назад
Самим тесно, пусть в другие места тянутся...
161
Андрей Октавия Шпак 2 года назад
Душа широкая)
−147
Октавия Шпак serg.sv 2 года назад
Вот в этом все и дело, носитесь с этим освобождением как дурень с писанной торбой! Так что ж теперь, собор в эту честь назвать и поклоны бить?? Все давно уже обо всем забыли,живут будущем, развивают свои страны и заботятся о благополучии своих граждан не оглядываясь взад, и только одна придурковатая Рашка всем притензии предъявляет и считает что все ей должны. Детский сад ей богу.
Показать все 6 ответов