И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

Сербия. Чем иметь таких братьев лучше быть сиротой (1 фото)

1181
1

Сербии необходимо диверсифицировать свое снабжение газом, она рассчитывает на поддержку Вашингтона, заявил премьер-министр страны Александр Вучич после беседы с советником президента США по национальной безопасности Сюзан Райс.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
−817
vangroth 2 года назад
А на кой сербам Россия? Что окромя газа она им может предложить? Абсолютно не привлекательная и бесперспективная страна, думаете сербы не ездят в Рашку и не видят какое жалкое зрелище она из себя представляет? Это тот же Пакистан с атомной бомбой, правда Пакистан поменьше будет.
Ватники такие забавные, сделайте Европу и Америку у себя в стране и другие сами потянутся.
172
Андрей vangroth 2 года назад
Самим тесно, пусть в другие места тянутся...
172
Андрей Октавия Шпак 2 года назад
Душа широкая)
Комментарий удален
−657
barkas 2 года назад
Пиндосы умеют договориться а мы увы нет
−147
Октавия Шпак serg.sv 2 года назад
Вот в этом все и дело, носитесь с этим освобождением как дурень с писанной торбой! Так что ж теперь, собор в эту честь назвать и поклоны бить?? Все давно уже обо всем забыли,живут будущем, развивают свои страны и заботятся о благополучии своих граждан не оглядываясь взад, и только одна придурковатая Рашка всем притензии предъявляет и считает что все ей должны. Детский сад ей богу.
Комментарий удален
−4130
Игорь 2 года назад
Путин, гнида тупая, привык всем вокруг своим газом и нефтью руки выкручивать, шантажировать, а вот то, что долго такие вещи не длятся, не учел. Люди не любят когда их шатажируют, и особенно не любят когда на их территории, за непокорство, устраивают бойню, как в Украине. Так что все правильно - диверсификация!
Комментарий удален
−4130
Игорь 2 года назад
Аффтар, ты же еще недавно со своими "братьями-сербами" как дурак с торбой носился! И они вашего фюрера тоже нахрен послали, да? Ай ай ай
Показать все 8 ответов