Конец карателя и предателя Одессы (1 фото)

8462
1

Special for guy gay HundeBeißer2
читай и исходи говном, бандеровский клоп!
В поселке Черноморское под Одессой 2-го июня похоронили карателя и предателя, пошедшего против своего народа и своего города, капитана 28-й отдельной гвардейской мехбригады Дмитрия Васильева.

Источник: x-true.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
160
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
Показать все 8 ответов
−38
KYM 2 года назад
Все дискуссии в комментариях о политике на подобных сайтах сводятся к одной поговорке: "Когда Вы спорите с дураком, будьте готовы что он делает то же самое."
55
Dima320 2 года назад
Украина как проститутка. Сняли за бабло и че хотят то и творят, хотят с переди, хотят с зади, а в конце президентского срока спросят подливать будете? А народ гордится! И хавает. А некоторые как с виньи с особым наслаждением и благодарностью (БЕНДЕРЫ)!!!
Показать ещё 5 ответов (из 15)
5
ИльяЧернышов Пипсквик 2 года назад
Если бы внимательней следили, то такие процессы были: как военные трибуналы, так и гражданские суды. Самым громким был процесс над Будановым. Что касается разных инсинуаций - немало встречал представителей различных тейпов, в частности и бывших "боевиков". Так что могу судить о том что мирное население гибло значительно больше от рук "чужаков" (так их называли сами чеченцы) в том числе от рук "трезубых" погибло немало женщин и детей, ещё больше было похищено ради выкупа. или с целью продажи (некоторые рассказывали о рынках людей в Очхой Мартане и Ведено).
5
ИльяЧернышов Пипсквик 2 года назад
Конституция важна - это основа законотворчества, но ещё важней общечеловеческие права! Например современную украинскую хунту устраивает конституция 3 Рейха, раз они проводят её законы.
5
ИльяЧернышов Пипсквик 2 года назад
Мой вам совет: съездите в Чечню и поговорите с местным населением - там вам дадут самый точный и развёрнутый ответ. С чеченцами знаком с детства в городе где я родился жило очень много депортированных. С 23 февраля 1943 года действительно было уничтожено много людей, намного больше чем за обе чеченские компании, но значительно меньше чем за последний год на Украине.
Что касается референдума - то это обоснование вхождения Чечни в состав России, в противном случае Ичкерия становилась стороной агрессором со всеми вытекающими.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−226
Семен Семенович 2 года назад
Колорадско-фашистские бл*ди не перестают радоваться убийству славян.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 69 комментариев (из 91)