"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Понять и простить! Понять и простить!

Конец карателя и предателя Одессы (1 фото)

8457
1

Special for guy gay HundeBeißer2
читай и исходи говном, бандеровский клоп!
В поселке Черноморское под Одессой 2-го июня похоронили карателя и предателя, пошедшего против своего народа и своего города, капитана 28-й отдельной гвардейской мехбригады Дмитрия Васильева.

Источник: x-true.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
160
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
Показать все 8 ответов
−38
KYM 2 года назад
Все дискуссии в комментариях о политике на подобных сайтах сводятся к одной поговорке: "Когда Вы спорите с дураком, будьте готовы что он делает то же самое."
55
Dima320 2 года назад
Украина как проститутка. Сняли за бабло и че хотят то и творят, хотят с переди, хотят с зади, а в конце президентского срока спросят подливать будете? А народ гордится! И хавает. А некоторые как с виньи с особым наслаждением и благодарностью (БЕНДЕРЫ)!!!
Показать ещё 5 ответов (из 15)
5
ИльяЧернышов Пипсквик 2 года назад
Если бы внимательней следили, то такие процессы были: как военные трибуналы, так и гражданские суды. Самым громким был процесс над Будановым. Что касается разных инсинуаций - немало встречал представителей различных тейпов, в частности и бывших "боевиков". Так что могу судить о том что мирное население гибло значительно больше от рук "чужаков" (так их называли сами чеченцы) в том числе от рук "трезубых" погибло немало женщин и детей, ещё больше было похищено ради выкупа. или с целью продажи (некоторые рассказывали о рынках людей в Очхой Мартане и Ведено).
5
ИльяЧернышов Пипсквик 2 года назад
Конституция важна - это основа законотворчества, но ещё важней общечеловеческие права! Например современную украинскую хунту устраивает конституция 3 Рейха, раз они проводят её законы.
5
ИльяЧернышов Пипсквик 2 года назад
Мой вам совет: съездите в Чечню и поговорите с местным населением - там вам дадут самый точный и развёрнутый ответ. С чеченцами знаком с детства в городе где я родился жило очень много депортированных. С 23 февраля 1943 года действительно было уничтожено много людей, намного больше чем за обе чеченские компании, но значительно меньше чем за последний год на Украине.
Что касается референдума - то это обоснование вхождения Чечни в состав России, в противном случае Ичкерия становилась стороной агрессором со всеми вытекающими.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−226
Семен Семенович 2 года назад
Колорадско-фашистские бл*ди не перестают радоваться убийству славян.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 69 комментариев (из 91)