Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для мужчин, но и для женщин Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для... Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Котенок хлопает ушами, когда пьет молоко! Котенок хлопает ушами, когда пьет молоко! 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается...

Дерьмократия по Украински ! (1 фото)

334
1

В Украине боятся даже Советских и Российских фильмов ! Хотя сама страна и далека от производства высокохудожественных своих фильмов, но даже наша классика попала под запрет ! Хотя, если дядя Сэм сказал, что надо смотреть украинцам, значит так и быть ! Будут смотреть, что дядя Сэм покажет !
Изменения в законодательство Украины, предусматривающие санкции для телерадиоорганизаций, демонстрирующих запрещенные для показа в стране российские фильмы, вступает в силу 4 июня.
Согласно новому закону, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания в случае выявления нарушений лицензиатами фиксирует соответствующий факт и передает эту информацию Государственному агентству по вопросам кино, «для принятия мер, предусмотренных законодательством». Ранее глава Нацсовета Юрий Артеменко сообщал о том, что такие телерадиоорганизации будут штрафоваться.
Кроме того, согласно закону, распространение запрещенных фильмов может караться штрафом в размере десяти минимальных заработных плат (в настоящее время более 12 тыс. грн — ИФ), если нарушение осуществляется впервые и в размере 50 минимальных зарплат (более 60 тыс. грн — ИФ) за каждое последующее нарушение закона.
В законе отмечается, что запрещенными для распространения на Украине признаются фильмы, которые «популяризируют органы государства-агрессора, создают положительный образ сотрудников государства-агрессора и сотрудников советских органов госбезопасности». Кроме того, запрещенными являются те фильмы, в которых «признается правомерность оккупации территории Украины».
При этом в законе уточняется, что запрещаются все фильмы, в которых имеется пропаганда госорганов «страны-агрессора», созданные после 1 августа 1991 года. Эта норма действует вне зависимости от страны производства кинопродукта. Закон также предусматривает запрет для распространения на Украине всех фильмов, произведенных физическими и юридическими лицами «государства-агрессора» после 1 января 2014 года. Госагентство по вопросам кино таким фильмам прокатное свидетельство не выдает.
Ранее член Нацсовета Владислав Севрюков сообщил, что регулятор еще до вступления в силу закона начал изучать эфиры телеканалов на предмет соблюдения законодательных норм. Мониторинг выявил запрещенную киносериальную продукцию у телеканалов «Интер», «Украина», «НТН», ICTV и ТЕТ. Регуляторный орган уведомил телеканалы о нарушениях и призвал привести контент к нормам действующего законодательства.
Указ был подписан президентом Украины Петром Порошенко 2 апреля.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
243
Семенов Роман oukb_1922 2 года назад
Не хохлы (люди которые живут НА или В Украине) [мат]-ли, а те кто эти законы ПРИДУМЫВАЕТ! УБИЛ БЫ! ГОСПОДИ СПАСИ СОХРАНИ.