15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress

Дерьмократия по Украински ! (1 фото)

334
1

В Украине боятся даже Советских и Российских фильмов ! Хотя сама страна и далека от производства высокохудожественных своих фильмов, но даже наша классика попала под запрет ! Хотя, если дядя Сэм сказал, что надо смотреть украинцам, значит так и быть ! Будут смотреть, что дядя Сэм покажет !
Изменения в законодательство Украины, предусматривающие санкции для телерадиоорганизаций, демонстрирующих запрещенные для показа в стране российские фильмы, вступает в силу 4 июня.
Согласно новому закону, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания в случае выявления нарушений лицензиатами фиксирует соответствующий факт и передает эту информацию Государственному агентству по вопросам кино, «для принятия мер, предусмотренных законодательством». Ранее глава Нацсовета Юрий Артеменко сообщал о том, что такие телерадиоорганизации будут штрафоваться.
Кроме того, согласно закону, распространение запрещенных фильмов может караться штрафом в размере десяти минимальных заработных плат (в настоящее время более 12 тыс. грн — ИФ), если нарушение осуществляется впервые и в размере 50 минимальных зарплат (более 60 тыс. грн — ИФ) за каждое последующее нарушение закона.
В законе отмечается, что запрещенными для распространения на Украине признаются фильмы, которые «популяризируют органы государства-агрессора, создают положительный образ сотрудников государства-агрессора и сотрудников советских органов госбезопасности». Кроме того, запрещенными являются те фильмы, в которых «признается правомерность оккупации территории Украины».
При этом в законе уточняется, что запрещаются все фильмы, в которых имеется пропаганда госорганов «страны-агрессора», созданные после 1 августа 1991 года. Эта норма действует вне зависимости от страны производства кинопродукта. Закон также предусматривает запрет для распространения на Украине всех фильмов, произведенных физическими и юридическими лицами «государства-агрессора» после 1 января 2014 года. Госагентство по вопросам кино таким фильмам прокатное свидетельство не выдает.
Ранее член Нацсовета Владислав Севрюков сообщил, что регулятор еще до вступления в силу закона начал изучать эфиры телеканалов на предмет соблюдения законодательных норм. Мониторинг выявил запрещенную киносериальную продукцию у телеканалов «Интер», «Украина», «НТН», ICTV и ТЕТ. Регуляторный орган уведомил телеканалы о нарушениях и призвал привести контент к нормам действующего законодательства.
Указ был подписан президентом Украины Петром Порошенко 2 апреля.

Реклама
×

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
243
Семенов Роман oukb_1922 2 года назад
Не хохлы (люди которые живут НА или В Украине) [мат]-ли, а те кто эти законы ПРИДУМЫВАЕТ! УБИЛ БЫ! ГОСПОДИ СПАСИ СОХРАНИ.