Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Картинки с надписями Картинки с надписями О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись...

............................ (3 фото)

466
3

Депутаты готовят законопроект о полной товарно-сырьевой блокаде «ДНР», «ЛНР» и Крыма.
3 июня депутат от «Народного фронта» Сергей Высоцкий на своей странице в Facebook сообщил о разработке законопроекта о полной товарно-сырьевой блокаде территорий Крыма, «ЛНР» и «ДНР», который станет ответом на увеличившийся поток контрабанды.
«Наличие огромного теневого потока угля, дизеля, бензина, продуктов питания, хозтоваров разлагает как наших солдат, так и нашу экономику. Более того, совместный раздел черного нала между так называемыми властями так называемых "ДНР-ЛНР", наличие экономических связей с Крымом — все это разлагает и некоторую часть украинской элиты», – считает Высоцкий.
По его мнению, коррупционные связи с Россией очень опасны для Украины, так как фактически идёт речь о спонсировании российской экономики и сепаратистов, появлении «крючков» для российских спецслужб. Поскольку правоохранительные органы не справляются с контрабандой, Высоцкий и его единомышленники решили помочь им законодательно.
«Приходится принимать тяжелые, но необходимые для выживания государства решения. Совместно с коллегами по межфракционной группе «Самооборона Майдана» — Андреем Парубием, Игорем Лапиным, Андреем Левусом, Богданом Маткивским регистрируем законопроект о полной товарно-сырьевой блокаде оккупированных территорий — Крыма и отдельных территорий Донецкой и Луганской областей», – написал нардеп.
Высоцкий, как и Юрий Луценко, считает, что «если мы не можем удалить опухоль, её надо изолировать», а также напомнить оккупантам, что именно они обязаны нести ответственность за оккупированные территории.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
418
Stopbandera 2 года назад
Первый раз слышу,чтобы опухоль сама хотела от здорового организма отсохнуть.