"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

............................ (3 фото)

466
3

Депутаты готовят законопроект о полной товарно-сырьевой блокаде «ДНР», «ЛНР» и Крыма.
3 июня депутат от «Народного фронта» Сергей Высоцкий на своей странице в Facebook сообщил о разработке законопроекта о полной товарно-сырьевой блокаде территорий Крыма, «ЛНР» и «ДНР», который станет ответом на увеличившийся поток контрабанды.
«Наличие огромного теневого потока угля, дизеля, бензина, продуктов питания, хозтоваров разлагает как наших солдат, так и нашу экономику. Более того, совместный раздел черного нала между так называемыми властями так называемых "ДНР-ЛНР", наличие экономических связей с Крымом — все это разлагает и некоторую часть украинской элиты», – считает Высоцкий.
По его мнению, коррупционные связи с Россией очень опасны для Украины, так как фактически идёт речь о спонсировании российской экономики и сепаратистов, появлении «крючков» для российских спецслужб. Поскольку правоохранительные органы не справляются с контрабандой, Высоцкий и его единомышленники решили помочь им законодательно.
«Приходится принимать тяжелые, но необходимые для выживания государства решения. Совместно с коллегами по межфракционной группе «Самооборона Майдана» — Андреем Парубием, Игорем Лапиным, Андреем Левусом, Богданом Маткивским регистрируем законопроект о полной товарно-сырьевой блокаде оккупированных территорий — Крыма и отдельных территорий Донецкой и Луганской областей», – написал нардеп.
Высоцкий, как и Юрий Луценко, считает, что «если мы не можем удалить опухоль, её надо изолировать», а также напомнить оккупантам, что именно они обязаны нести ответственность за оккупированные территории.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
420
Stopbandera 2 года назад
Первый раз слышу,чтобы опухоль сама хотела от здорового организма отсохнуть.