............................ (3 фото)

466
3

Депутаты готовят законопроект о полной товарно-сырьевой блокаде «ДНР», «ЛНР» и Крыма.
3 июня депутат от «Народного фронта» Сергей Высоцкий на своей странице в Facebook сообщил о разработке законопроекта о полной товарно-сырьевой блокаде территорий Крыма, «ЛНР» и «ДНР», который станет ответом на увеличившийся поток контрабанды.
«Наличие огромного теневого потока угля, дизеля, бензина, продуктов питания, хозтоваров разлагает как наших солдат, так и нашу экономику. Более того, совместный раздел черного нала между так называемыми властями так называемых "ДНР-ЛНР", наличие экономических связей с Крымом — все это разлагает и некоторую часть украинской элиты», – считает Высоцкий.
По его мнению, коррупционные связи с Россией очень опасны для Украины, так как фактически идёт речь о спонсировании российской экономики и сепаратистов, появлении «крючков» для российских спецслужб. Поскольку правоохранительные органы не справляются с контрабандой, Высоцкий и его единомышленники решили помочь им законодательно.
«Приходится принимать тяжелые, но необходимые для выживания государства решения. Совместно с коллегами по межфракционной группе «Самооборона Майдана» — Андреем Парубием, Игорем Лапиным, Андреем Левусом, Богданом Маткивским регистрируем законопроект о полной товарно-сырьевой блокаде оккупированных территорий — Крыма и отдельных территорий Донецкой и Луганской областей», – написал нардеп.
Высоцкий, как и Юрий Луценко, считает, что «если мы не можем удалить опухоль, её надо изолировать», а также напомнить оккупантам, что именно они обязаны нести ответственность за оккупированные территории.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
421
Stopbandera 2 года назад
Первый раз слышу,чтобы опухоль сама хотела от здорового организма отсохнуть.