Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

............................ (3 фото)

471
3

Депутаты готовят законопроект о полной товарно-сырьевой блокаде «ДНР», «ЛНР» и Крыма.
3 июня депутат от «Народного фронта» Сергей Высоцкий на своей странице в Facebook сообщил о разработке законопроекта о полной товарно-сырьевой блокаде территорий Крыма, «ЛНР» и «ДНР», который станет ответом на увеличившийся поток контрабанды.
«Наличие огромного теневого потока угля, дизеля, бензина, продуктов питания, хозтоваров разлагает как наших солдат, так и нашу экономику. Более того, совместный раздел черного нала между так называемыми властями так называемых "ДНР-ЛНР", наличие экономических связей с Крымом — все это разлагает и некоторую часть украинской элиты», – считает Высоцкий.
По его мнению, коррупционные связи с Россией очень опасны для Украины, так как фактически идёт речь о спонсировании российской экономики и сепаратистов, появлении «крючков» для российских спецслужб. Поскольку правоохранительные органы не справляются с контрабандой, Высоцкий и его единомышленники решили помочь им законодательно.
«Приходится принимать тяжелые, но необходимые для выживания государства решения. Совместно с коллегами по межфракционной группе «Самооборона Майдана» — Андреем Парубием, Игорем Лапиным, Андреем Левусом, Богданом Маткивским регистрируем законопроект о полной товарно-сырьевой блокаде оккупированных территорий — Крыма и отдельных территорий Донецкой и Луганской областей», – написал нардеп.
Высоцкий, как и Юрий Луценко, считает, что «если мы не можем удалить опухоль, её надо изолировать», а также напомнить оккупантам, что именно они обязаны нести ответственность за оккупированные территории.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
421
Stopbandera 2 года назад
Первый раз слышу,чтобы опухоль сама хотела от здорового организма отсохнуть.