Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук...

Белорусский евромайдан или кто следующий? (1 фото + 3 видео)

1327
1
3

В Минске проходит очередное заседание контактной группы по ситуации на Украине. Думается мне, если заокеанские политтехнологи на совесть поработают, то через полгода- год контактные группы будут обсуждать уже ситуацию самой Белоруссии. Судя по всему, там тоже намечается майдан. С характерным белорусским акцентом…
Попытка устроить переворот в Белоруссии будет. И это не предсказание и не причитание. Это реальность, и она гораздо суровее, чем кажется. Судите сами. 15 ноября, т.е. уже через 5 месяцев в этой пока еще братской для нас стране, состоятся президентские выборы. Надо ли кому-то рассказывать, что будут завывания по поводу их чистоты, легитимности, ну и так далее. Мы это все знаем, проходили уже.
Многие скажут: «Что за глупости. Белорусы поддерживают своего президента»! Однако, это не совсем так. Согласно независимым опросам, больше половины белорусов до 30 лет сегодня хотят, чтобы страна двигалась в сторону Европы. Удивляет???? Так и украинцы сильно удивили, когда начали вместо братьев обзывать нас ватниками и колорадами.
Последние пару лет в Белоруссии вообще активизировались те, кто требуют перемен. Ну, а перемены, как мы теперь уже знаем, это переворот или революция. Вот один из тех, кто готов хоть в огонь, хоть в воду, как говорится, за белорусскую революцию…. Знакомьтесь, Алесь Михалевич.
Как любой уважающий себя революционер, живет не на Родине, а в Европе, в сытой (или уже нет?) Чехии.
Михалевич вообще долгое время колесил по европам, однако недавно восстановил свое членство в оппозиционной партии «Белорусский народный фронт». И теперь изо всех сил агитирует против действующего президента Лукашенко. Для этого Михалевич открыл в интерне свой канал, блог и теперь несет в Белоруссию свободу и демократию, одновременно во всех бедах Минска обвиняя Москву. По такой же схеме, если помните, работали и революционеры с украинским акцентом.
Несмотря на кажущееся затишье, сегодня внутриполитическая ситуация в Белоруссии напряженная. И дело здесь не только в тех миллиардах долларов, которые США уже приготовили для новой оранжевой революции. Дело в том, что поддержать беспорядки готовы простые белорусы, которые не помнят, что такое СССР, не ассоциируют себя с русским миром и вообще не бывали в Москве, зато успели восхититься Парижем и Барселоной.
Может, именно поэтому белорусская молодежь с радостью поддержала украинский майдан. Не знаю, станет ли для вас это открытием, но в Белоруссии существуют точно такие же боевые отряды националистов, как и на Украине. И эти белорусские националисты воевали вместе с украинскими карателями.
Чтобы понять, почему многие белорусы с радостью поддержали Майдан и готовы иногда даже громче украинцев кричать, что мы с вами ватники и колорады, стоит просто внимательно полистать белорусские учебники истории. После развала СССР совместное прошлое и там было, наверняка, переписано.
Белорусские учебники пока не полистал, но знаю, что сегодня на эту страну обрушивается огромная антироссийская и антиправительственная волна (даже лавина) информации. Мы с вами, к сожалению, не замечаем этой проблемы, потому что поглощены просмотром сериала про Украину. Стоит посмотреть хотя бы вот такой ролик, чтобы понять, что Белоруссия может стать следующей.
Информационную обработку электората перед предстоящими выборами белорусского президента сейчас активно ведет телеканал «Белсат». Он вещает на белорусского телезрителя из Польши. Журналистов телеканала сильно волнуют судьбы Крыма, России, Украины, ну и, конечно же, Белоруссии. Точнее ее будущего. Это будущее журналисты телеканала связывают со свержением Лукашенко, вхождением страны в Евросоюз, ну, и как водится с борьбой против империалистических устремлений Кремля. Вот, например, репортажи из Крыма год назад, когда репортеры «Белсат» сообщали, что российские войска вторглись в Крым и начали охоту на иностранных репортеров.
Подобных информационных вбросов и публикаций с каждым днем в Белоруссии будет становиться все больше. Потому что, напоминаю еще раз, в ноябре там выборы президента. И прозападным элитам, которые устали от Лукашенко, предстоит настоящая информационная битва, в которой они будут формировать общественное мнение перед основным ударом – оранжевой революцией. Выкраиваться она будет по уже известным нам украинским лекалам.
У меня в этой связи только один вопрос: Россия готова к такому повороту событий? Или для нас и потеря этого друга станет большой неожиданностью?

Источник: oko-planet.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 6 ответов
Показать ещё 7 комментариев (из 7)