Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Исторические фото Исторические фото Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

Украинцы прозревают. История из жизни (1 фото)

1401
1

Эту история произошла с моей знакомой из Донецка, у которой родственники живут в Херсонской области на Украине. И она лично убедилась в том, как изменилось мнение людей живущих там, за этот год.

Источник: russnov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
−230
Моня Трахтенбройт Vladimir Yezhak 2 года назад
угу, Крым тоже ушел к паночке за лучшей жизнью
421
Stopbandera 2 года назад
Не верю, вот не верю. Нифига они не прозрели.
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−81
Garry Гас 2 года назад
Нормальный человек не будет нести всякую чушь насчет того, кто есть по жизни, а кто по рождению. Тоже мне, нашелся свободомыслящий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−230
Моня Трахтенбройт 2 года назад
2. Часть беженцев из Лугандона и Дамбаца откровенные падлюки, которые не хотят устраиваться на работу, которые бежав в Украину все равно ее паскудят и хаят. Непонятно почему они не сбежали на россию.
3. Это население с пеной у рта орало "путинввидивайска", "расиявперде", "путеннашпризидент". Вот и на своей жопе теперь испытывают рузькемир. Их не жалко...Совсем не жалко...Ни капельки.
4. Так что каким образом должно уважать и любить население дамбаца и лугандона остальная часть Украины?
Показать ещё 5 ответов (из 22)
−230
Моня Трахтенбройт Константин 2 года назад
Сколько живу в Украине впервые слышу про второй государственный язык - русский. Честно. Пруф есть??
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−230
Моня Трахтенбройт 2 года назад
1. Все закономерно, большая часть Украины считает Лугандон и Дамбац рассадником идиотов, алкашей, гоблинов, орков и пророссийски настроенных неблагонадежных элементов.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
472
МаксимНиколаев 2 года назад
Не хохол, фашистов уничтожу, но пост вообще ни-о-чем, научись писать грамотно, дятел...
Показать ещё 1 комментарий (из 1)