18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Секреты здоровья, которые нам стоит перенять у животных Секреты здоровья, которые нам стоит перенять у животных Владельцы барбершопа застелили пол деньгами Владельцы барбершопа застелили пол деньгами Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Случай в Домодедово Случай в Домодедово 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Оружие возмездия. Как «Тополь» сохранил независимость России Оружие возмездия. Как «Тополь» сохранил независимость России Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Самые безумные японские изобретения Самые безумные японские изобретения Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной...

Курортный сезон в Мариуполе отменяется (5 фото)

12906
5

В то время, как многие украинцы пишут о том, как загибается Крым я решил обратиться к украинским первоисточникам. В частности к курортам Мариуполя.
Сегодня поселок Песчаный вовсе не походит на курортный, славу которого он так долго завоевывал. И если в минувшие годы в это время он уже был заполнен отдыхающими, то сегодня главные здесь – военные и все подчинено их быту.
Магазин "Бриз" в районе "Бригантины". Здесь пустые полки и никого нет. Продавец, уже и не надеется на курортный сезон. Стены магазина давно обветшали, черепичная крыша, времён СССР, того и гляди обвалится на головы курортникам.
В районе пляжа складируются противотанковые ежи. Территория укрепрайона простирается и на песчаную зону, это около 700 метров пляжа. Пройти вдоль кромки можно, в этом убедился украинский корреспондент , который пересек отрезок пляжа спокойно, но все же не остался незамеченным военными. Солдат в камуфляже предупредил, что ходить по данной территории нельзя, как и фотографировать военные сооружения (см. фото военных сооружений).
Руководитель пресс-службы Дмитрий Горбунов отметил, что на песке установлены не взрывные( противодесантные) сооружения, которые предусмотрены для предотвращения высадки десанта с моря и выгрузки военной техники. "Это первая линия обороны, и все делается для защиты наших рубежей",- отметил Горбунов.
Что касается курортной зоны, то в этом году патрулировать аварийно-спасательной службе Мариупольского городского совета станет легче. Спасатели, с которыми пообщался корреспондент, фиксируют рекордно низкое число отдыхающих – на выходных на пляже Песчаном насчитали чуть больше 200(!!!!) человек, когда в прошлые годы в выходные фиксировали до 10 тысяч курортников, а в будние до 4000. Сегодня спасатели патрулируют территорию пляжа от кафе "Бригантина" до родничка. Но отдыхающих (их единицы) можно сегодня увидеть как возле ворот порта, так и ближе к Комсомольскому пляжу.
Вот такая сейчас ситуация одном из курортов Украины. К этому можно добавить, что с 01 июня 2015г. в Мариуполе лишились права на льготный проезд ветераны труда, дети войны, участники войны, жертвы нацистских преследований, члены семьи погибшего (умершего) ветерана войны, инвалиды ІІІ группы.

Реклама
×

Источник: www.0629.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
285
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
285  комментариев
−142
Последний Герой 2 года назад
Автор, ты реально мудило или просто дуркуешь? Какой нахрен курорт? Мариуполь - это прифронтовая зона, это во-первых, а во-вторых он никогда не был курортом, Мариуполь - это крупный промышленный город.
−238
РоманЛавров 2 года назад
Все сьемки сделаны с одного ракурса и не показывают близость морпорта
−238
РоманЛавров 2 года назад
поселок "песчаный" всегда был таким! и магазин "Бриз" всегда был таким.
Нужно понимать, что это только пригород города Мариуполь и находится непосредственно возле порта. следовательно место это грязное и никогда местом отдыха не было. Все отдыхающие ( и местные и приезжие) ездили на другие пляжи, коих много вплоть до мелекино. центральный пляж города находится на другой стороны морпорта, и там все в порядке
341
СергейЗахаров 2 года назад
Ну так это пиндосы сознательно снижают стоимость всего и вся в бедной неньке. Купять потом ее как обычно они это делают - за бусы и стеклышки.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−840
Palkan771 2 года назад
УБЛЮДКИ ИЗ днр В ПАРУ КИЛОМЕТРОВ ОТ МАРИУПОЛЯ КТО ИНТЕРЕСНО ПРИЕДЕТ ТУДА ОТДЫХАТЬ
Показать все 7 ответов
77
Михаил Александр 2 года назад
http://sudakonline.info/vebkameri/veb-kamera-sudak-rivera.htmlhttp://sudakonline.info/vebkameri/veb-kamera-sudak-rivera.html

вебка в Судаке
Показать ещё 5 ответов (из 9)
82
talex niteshade 2 года назад
И у всех без исключения сломан мизинец на левой ноге! А у танков каток на левой гусеницЕ!
476
prihod 2 года назад
Я что то не понял ничего , Песчаный и лагерь "бригантина"в Крыму же!?
Показать ещё 49 комментариев (из 279)