Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие  цветы и растения мира Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие цветы... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых... Самые удивительные находки дайверов Самые удивительные находки дайверов Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II

Курортный сезон в Мариуполе отменяется (5 фото)

12901
5

В то время, как многие украинцы пишут о том, как загибается Крым я решил обратиться к украинским первоисточникам. В частности к курортам Мариуполя.
Сегодня поселок Песчаный вовсе не походит на курортный, славу которого он так долго завоевывал. И если в минувшие годы в это время он уже был заполнен отдыхающими, то сегодня главные здесь – военные и все подчинено их быту.
Магазин "Бриз" в районе "Бригантины". Здесь пустые полки и никого нет. Продавец, уже и не надеется на курортный сезон. Стены магазина давно обветшали, черепичная крыша, времён СССР, того и гляди обвалится на головы курортникам.
В районе пляжа складируются противотанковые ежи. Территория укрепрайона простирается и на песчаную зону, это около 700 метров пляжа. Пройти вдоль кромки можно, в этом убедился украинский корреспондент , который пересек отрезок пляжа спокойно, но все же не остался незамеченным военными. Солдат в камуфляже предупредил, что ходить по данной территории нельзя, как и фотографировать военные сооружения (см. фото военных сооружений).
Руководитель пресс-службы Дмитрий Горбунов отметил, что на песке установлены не взрывные( противодесантные) сооружения, которые предусмотрены для предотвращения высадки десанта с моря и выгрузки военной техники. "Это первая линия обороны, и все делается для защиты наших рубежей",- отметил Горбунов.
Что касается курортной зоны, то в этом году патрулировать аварийно-спасательной службе Мариупольского городского совета станет легче. Спасатели, с которыми пообщался корреспондент, фиксируют рекордно низкое число отдыхающих – на выходных на пляже Песчаном насчитали чуть больше 200(!!!!) человек, когда в прошлые годы в выходные фиксировали до 10 тысяч курортников, а в будние до 4000. Сегодня спасатели патрулируют территорию пляжа от кафе "Бригантина" до родничка. Но отдыхающих (их единицы) можно сегодня увидеть как возле ворот порта, так и ближе к Комсомольскому пляжу.
Вот такая сейчас ситуация одном из курортов Украины. К этому можно добавить, что с 01 июня 2015г. в Мариуполе лишились права на льготный проезд ветераны труда, дети войны, участники войны, жертвы нацистских преследований, члены семьи погибшего (умершего) ветерана войны, инвалиды ІІІ группы.

Реклама
×

Источник: www.0629.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
287
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
287  комментариев
−142
Последний Герой 2 года назад
Автор, ты реально мудило или просто дуркуешь? Какой нахрен курорт? Мариуполь - это прифронтовая зона, это во-первых, а во-вторых он никогда не был курортом, Мариуполь - это крупный промышленный город.
−238
РоманЛавров 2 года назад
Все сьемки сделаны с одного ракурса и не показывают близость морпорта
−238
РоманЛавров 2 года назад
поселок "песчаный" всегда был таким! и магазин "Бриз" всегда был таким.
Нужно понимать, что это только пригород города Мариуполь и находится непосредственно возле порта. следовательно место это грязное и никогда местом отдыха не было. Все отдыхающие ( и местные и приезжие) ездили на другие пляжи, коих много вплоть до мелекино. центральный пляж города находится на другой стороны морпорта, и там все в порядке
340
СергейЗахаров 2 года назад
Ну так это пиндосы сознательно снижают стоимость всего и вся в бедной неньке. Купять потом ее как обычно они это делают - за бусы и стеклышки.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−840
Palkan771 2 года назад
УБЛЮДКИ ИЗ днр В ПАРУ КИЛОМЕТРОВ ОТ МАРИУПОЛЯ КТО ИНТЕРЕСНО ПРИЕДЕТ ТУДА ОТДЫХАТЬ
Показать все 7 ответов
77
Михаил Александр 2 года назад
http://sudakonline.info/vebkameri/veb-kamera-sudak-rivera.htmlhttp://sudakonline.info/vebkameri/veb-kamera-sudak-rivera.html

вебка в Судаке
Показать ещё 5 ответов (из 9)
82
talex niteshade 2 года назад
И у всех без исключения сломан мизинец на левой ноге! А у танков каток на левой гусеницЕ!
476
prihod 2 года назад
Я что то не понял ничего , Песчаный и лагерь "бригантина"в Крыму же!?
Показать ещё 49 комментариев (из 281)