И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Леденящие кровь легенды российских городов Леденящие кровь легенды российских городов

И нет им покоя... (1 фото)

713
1

Харф: «Боинг» был сбит с территорий, подконтрольных сепаратистам.
На брифинге 2 июня представитель Госдепартамента США Мэри Харф сказала, что у США была чёткая позиция по поводу крушения «Боинга» в Донецкой области ещё с прошлого лета. О выступлении Харф сообщает Голос Америки.
«Наши выводы были однозначны с самого начала. Малайзийский «Боинг» был сбит ракетой «Бук», запущенной с территории, которая контролировалась сепаратистами в Восточной Украине. Точка! Мы уверены, что украинские системы ПВО не находились в радиусе катастрофы. Украинские силы не запустили ни одной ракеты класса земля-воздух за время конфликта», – изложила Харф позицию Вашингтона.
Насчёт мнения России она не так уверена. По её словам, российская версия произошедшего постоянно меняется в содержании.
«Россияне меняют свою историю на ходу. Сначала они говорили, что это не был «Бук». Теперь они говорят, что это был «Бук». Но только не их «Бук». Поэтому верить им на 100% никак нельзя», – добавила представитель Госдепартамента.
Также Харф заявила, что США ввели против России санкции за нарушение ею суверенитета и территориальной целостности Украины и пока не намерены от них отказываться.
«И мы будем продолжать наше противодействие. Россияне публично говорили, что они будут придерживаться Минских соглашений, но этого не делается», – недовольна Харф.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
290
Дмитрий Александр Пантелеев 2 года назад