И нет им покоя... (1 фото)

713
1

Харф: «Боинг» был сбит с территорий, подконтрольных сепаратистам.
На брифинге 2 июня представитель Госдепартамента США Мэри Харф сказала, что у США была чёткая позиция по поводу крушения «Боинга» в Донецкой области ещё с прошлого лета. О выступлении Харф сообщает Голос Америки.
«Наши выводы были однозначны с самого начала. Малайзийский «Боинг» был сбит ракетой «Бук», запущенной с территории, которая контролировалась сепаратистами в Восточной Украине. Точка! Мы уверены, что украинские системы ПВО не находились в радиусе катастрофы. Украинские силы не запустили ни одной ракеты класса земля-воздух за время конфликта», – изложила Харф позицию Вашингтона.
Насчёт мнения России она не так уверена. По её словам, российская версия произошедшего постоянно меняется в содержании.
«Россияне меняют свою историю на ходу. Сначала они говорили, что это не был «Бук». Теперь они говорят, что это был «Бук». Но только не их «Бук». Поэтому верить им на 100% никак нельзя», – добавила представитель Госдепартамента.
Также Харф заявила, что США ввели против России санкции за нарушение ею суверенитета и территориальной целостности Украины и пока не намерены от них отказываться.
«И мы будем продолжать наше противодействие. Россияне публично говорили, что они будут придерживаться Минских соглашений, но этого не делается», – недовольна Харф.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
289
Дмитрий Александр Пантелеев 2 года назад