Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Восемь крышесносных новых изобретений японцев Восемь крышесносных новых изобретений японцев Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Настоящий подвиг Настоящий подвиг 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Светодиодное освещение Светодиодное освещение Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Спасаем котика ! Спасаем котика ! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил

И нет им покоя... (1 фото)

717
1

Харф: «Боинг» был сбит с территорий, подконтрольных сепаратистам.
На брифинге 2 июня представитель Госдепартамента США Мэри Харф сказала, что у США была чёткая позиция по поводу крушения «Боинга» в Донецкой области ещё с прошлого лета. О выступлении Харф сообщает Голос Америки.
«Наши выводы были однозначны с самого начала. Малайзийский «Боинг» был сбит ракетой «Бук», запущенной с территории, которая контролировалась сепаратистами в Восточной Украине. Точка! Мы уверены, что украинские системы ПВО не находились в радиусе катастрофы. Украинские силы не запустили ни одной ракеты класса земля-воздух за время конфликта», – изложила Харф позицию Вашингтона.
Насчёт мнения России она не так уверена. По её словам, российская версия произошедшего постоянно меняется в содержании.
«Россияне меняют свою историю на ходу. Сначала они говорили, что это не был «Бук». Теперь они говорят, что это был «Бук». Но только не их «Бук». Поэтому верить им на 100% никак нельзя», – добавила представитель Госдепартамента.
Также Харф заявила, что США ввели против России санкции за нарушение ею суверенитета и территориальной целостности Украины и пока не намерены от них отказываться.
«И мы будем продолжать наше противодействие. Россияне публично говорили, что они будут придерживаться Минских соглашений, но этого не делается», – недовольна Харф.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
291
Дмитрий Александр Пантелеев 2 года назад