Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Кирилл отказался от встречи с Франциском (1 фото)

682
1

Вот это новость из разряда новостей мирового значения, почему-то в целом обойденная крупными новостными агентствами. А, между тем, новость эта - реальная "бомба".

Источник: matveychev-oleg.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
55
Aleksey Александр 2 года назад
Церковь всегда была в политике и всегда будет там, ибо ее цель - власть. В России начиная со времен Петра 1 она является частью государства, задачей которой является работа с малограмотными слоями населения, как итог, почитайте сколько церквей сожгли и разграбили сами крестьяне от такой политики во время революций начала 20 века, увы, но до них не дошло, они все забыли и продолжают. На Западе, крестовые походы - контроль над торговыми путями, прямые указы монархам под угрозой отлучения, папская область, т.е. собственное государство. Протестанты же однажды в 16 веке огласив, что богатства без благословения свыше не бывает, своим словом открыли и всячески поддержали пиратство, работорговлю, грабежи и бандитизм - все то, что так мило любому англичанину, а впоследствии и американцу, что вылилось в нацизм, и в ту модель, что сейчас творится там.
Показать ещё 5 ответов (из 14)