Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама!  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Гифки дня Гифки дня Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял

Эксперты «Алмаз-Антея» назвали место пуска сбившей «Боинг» ракеты (14 фото)

3550
14

Москва. 2 июня. INTERFAX.RU — Эксперты концерна ПВО «Алмаз-Антей» опровергли версию о том, что запуск зенитной ракеты, поразившей 17 июля 2014 года малайзийский «Боинг», производился из района населенного пункта Снежное, сообщил во вторник на пресс-конференции советник генерального конструктора концерна Михаил Малышевский.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
−569
Padlom 2 года назад
Да, да укропы сбили..... Вот только пару вбросов. Попали в малайзию а не в аэрофлот т.к. заехали в Первомайск(Луг обл) а не в Первомайский(Дон обл), там вообще этих первомайсков пруд-пруди. Вообщем заехали знач наши мЭсные укропы не в тот городок и в монокулярчик, значит, давай высматривать аэрофлот.... Увидели, шмальнули, а упал не аэрофлот. А всё потому что, у самбиков раскраска похожа, а в моник так вообще одно и то же, время пролёта над первомайскими))) и у малайзии и у аэрофлота примерно одинаковое(15-45; 16-00), правда первомайские разные, но откуда же мЭсным украм об этом знать. эщё мона глянуть как рейс аэрофлота (номер запамятовал в турцию который) сменил коридор именно в этот день, и летел не над Росиюшкой или над Днепром(как обычно), а над мЭсными украми из первокактотам.
И ещё одно, вы бы задумались, как так быстро ваш ГШ на это отреагировал(это же не Жирик там). Может к чему другому готовились, а пришлось ересь про сушку нести, кстатеееее что с версией про сушку? Отказались?
188
Andreas 2 года назад
Какие же в Эвропе 3,14доры все-таки. Наши пытаются что-то исследовать, изучить, выдвигают версии, расследуют, просят дать расшифровку черного ящика. А в ответ: у нас есть одно фото двигающегося где-то какого-то чьего-то БУКа, и этого достаточно на 100%, за рулем был Путин и он сбил, безапелляционно. После каждой катастрофы расшифровку ЧЯ можно через полгода найти на ютубе, где она в данном случае??? Есть что скрывать, это как и в случае с химоружием в Ираке, когда пиндосов спросили: нашли химоружие? а они в ответ: какое химоружие??
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 12)
10
Барак Баракыч 2 года назад
я работал на Алмазе в конце 80 х это ооочень серъезная контора я им верю
186
a as 2 года назад
Надоело вранье....(
186
a as 2 года назад
Главный врунишка......------Игорь Коротченко.
Главный редактор журнала Национальная оборона, директор Центра анализа мировой торговли оружием.
186
a as Neo 2 года назад
Читай внимательней, я выложил выше его твиты.
Показать ещё 4 комментария (из 4)