6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Эксперты «Алмаз-Антея» назвали место пуска сбившей «Боинг» ракеты (14 фото)

3554
14

Москва. 2 июня. INTERFAX.RU — Эксперты концерна ПВО «Алмаз-Антей» опровергли версию о том, что запуск зенитной ракеты, поразившей 17 июля 2014 года малайзийский «Боинг», производился из района населенного пункта Снежное, сообщил во вторник на пресс-конференции советник генерального конструктора концерна Михаил Малышевский.

Реклама
×

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
−569
Padlom 2 года назад
Да, да укропы сбили..... Вот только пару вбросов. Попали в малайзию а не в аэрофлот т.к. заехали в Первомайск(Луг обл) а не в Первомайский(Дон обл), там вообще этих первомайсков пруд-пруди. Вообщем заехали знач наши мЭсные укропы не в тот городок и в монокулярчик, значит, давай высматривать аэрофлот.... Увидели, шмальнули, а упал не аэрофлот. А всё потому что, у самбиков раскраска похожа, а в моник так вообще одно и то же, время пролёта над первомайскими))) и у малайзии и у аэрофлота примерно одинаковое(15-45; 16-00), правда первомайские разные, но откуда же мЭсным украм об этом знать. эщё мона глянуть как рейс аэрофлота (номер запамятовал в турцию который) сменил коридор именно в этот день, и летел не над Росиюшкой или над Днепром(как обычно), а над мЭсными украми из первокактотам.
И ещё одно, вы бы задумались, как так быстро ваш ГШ на это отреагировал(это же не Жирик там). Может к чему другому готовились, а пришлось ересь про сушку нести, кстатеееее что с версией про сушку? Отказались?
198
Andreas 2 года назад
Какие же в Эвропе 3,14доры все-таки. Наши пытаются что-то исследовать, изучить, выдвигают версии, расследуют, просят дать расшифровку черного ящика. А в ответ: у нас есть одно фото двигающегося где-то какого-то чьего-то БУКа, и этого достаточно на 100%, за рулем был Путин и он сбил, безапелляционно. После каждой катастрофы расшифровку ЧЯ можно через полгода найти на ютубе, где она в данном случае??? Есть что скрывать, это как и в случае с химоружием в Ираке, когда пиндосов спросили: нашли химоружие? а они в ответ: какое химоружие??
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 12)
10
Барак Баракыч 2 года назад
я работал на Алмазе в конце 80 х это ооочень серъезная контора я им верю
186
a as 2 года назад
Надоело вранье....(
186
a as 2 года назад
Главный врунишка......------Игорь Коротченко.
Главный редактор журнала Национальная оборона, директор Центра анализа мировой торговли оружием.
186
a as Neo 2 года назад
Читай внимательней, я выложил выше его твиты.
Показать ещё 4 комментария (из 4)