Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и...

Эксперты «Алмаз-Антея» назвали место пуска сбившей «Боинг» ракеты (14 фото)

3550
14

Москва. 2 июня. INTERFAX.RU — Эксперты концерна ПВО «Алмаз-Антей» опровергли версию о том, что запуск зенитной ракеты, поразившей 17 июля 2014 года малайзийский «Боинг», производился из района населенного пункта Снежное, сообщил во вторник на пресс-конференции советник генерального конструктора концерна Михаил Малышевский.

Реклама
×

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
−569
Padlom 2 года назад
Да, да укропы сбили..... Вот только пару вбросов. Попали в малайзию а не в аэрофлот т.к. заехали в Первомайск(Луг обл) а не в Первомайский(Дон обл), там вообще этих первомайсков пруд-пруди. Вообщем заехали знач наши мЭсные укропы не в тот городок и в монокулярчик, значит, давай высматривать аэрофлот.... Увидели, шмальнули, а упал не аэрофлот. А всё потому что, у самбиков раскраска похожа, а в моник так вообще одно и то же, время пролёта над первомайскими))) и у малайзии и у аэрофлота примерно одинаковое(15-45; 16-00), правда первомайские разные, но откуда же мЭсным украм об этом знать. эщё мона глянуть как рейс аэрофлота (номер запамятовал в турцию который) сменил коридор именно в этот день, и летел не над Росиюшкой или над Днепром(как обычно), а над мЭсными украми из первокактотам.
И ещё одно, вы бы задумались, как так быстро ваш ГШ на это отреагировал(это же не Жирик там). Может к чему другому готовились, а пришлось ересь про сушку нести, кстатеееее что с версией про сушку? Отказались?
188
Andreas 2 года назад
Какие же в Эвропе 3,14доры все-таки. Наши пытаются что-то исследовать, изучить, выдвигают версии, расследуют, просят дать расшифровку черного ящика. А в ответ: у нас есть одно фото двигающегося где-то какого-то чьего-то БУКа, и этого достаточно на 100%, за рулем был Путин и он сбил, безапелляционно. После каждой катастрофы расшифровку ЧЯ можно через полгода найти на ютубе, где она в данном случае??? Есть что скрывать, это как и в случае с химоружием в Ираке, когда пиндосов спросили: нашли химоружие? а они в ответ: какое химоружие??
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 12)
10
Барак Баракыч 2 года назад
я работал на Алмазе в конце 80 х это ооочень серъезная контора я им верю
186
a as 2 года назад
Надоело вранье....(
186
a as 2 года назад
Главный врунишка......------Игорь Коротченко.
Главный редактор журнала Национальная оборона, директор Центра анализа мировой торговли оружием.
186
a as Neo 2 года назад
Читай внимательней, я выложил выше его твиты.
Показать ещё 4 комментария (из 4)