Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Без комментариев. Просто гнев и ненависть! (1 фото)

357
1

Луценко призвал к экономической блокаде «Половецкой земли».
На пленарном заседании Верховной Рады 2 июня глава фракции «Блок Петра Порошенко» заявил, что выступает за введение экономической блокады «ДНР» и «ЛНР».
«Мы все прекрасно понимаем, что Кремль не просто врёт о двух своих военных. Кремль продолжает присылать в оккупированные районы Донбасса террористические группы, боевую технику и боеприпасы. Президент Украины считает, что раковая опухоль подлежит блокаде. Практика главы Луганской ОВГА господина Москаля, который остановил любое передвижение транспорта с оккупированными территориями, признана правильной и должна быть распространена на территории Донецкой области», – считает Луценко.
Далее Луценко решил обратиться к истории и дать несколько рекомендаций насчёт территорий Донбасса.
«В 1918 году УНР предусматривала в тех краях административную единицу под названием «Половецкая земля». Кажется, пора снова её воспроизвести, по крайней мере временно, чтобы половцы поучились быть украинцами и потом пришли на наши территории, где мир, спокойствие и благополучие. Для ускорения этого процесса украинской власти следует сделать несколько стратегических шагов», – заявил парламентарий.
Луценко назвал пять шагов, которые, по его мнению, следует предпринять. Во-первых, укрепить линию столкновения и установить экономическую блокаду оккупированных территорий. Во-вторых, создать зону приоритетного экономического развития на освобождённых территориях. В-третьих, среднему классу следует покинуть оккупированную территорию и получить в Украине микрокредитование для создания рабочих мест. В-четвёртых, ОВГА должны получить средства для восстановления инфраструктуры и строительства жилья для беженцев. В-пятых, необходимо развернуть пропагандистскую кампанию в медиа и соцсетях.
«Думаю, над этим заданием должен работать и парламент, и правительство на этой и следующей неделе», – подытожил Луценко.

Реклама
×

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев