"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Поклонская помогла спасти жизнь девочки из Донецка (2 фото)

4131
2

Когда жизнь восьмилетней Алины из Донецкой области буквально висела на волоске, ей улыбнулась удача. Так как прокурор Крыма Наталья Поклонская, которая курировала приезд больных детей с юго-востока Украины, оперативно среагировала и отвезла девочку на срочную операцию в Пермь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
136
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
Тимур 2 года назад
Красивая пока молчит. Ну почему у неё такой кривой рот((
147
Анна 2 года назад
Тем кто говорит, что она пиарится. Живу в Перми, в двух домах от кардиоцентра. Если бы это был пиар - девочку и людей с ней встречала бы куча народу, достаточно было просто заранее сообщить это в любом сми. А так, тишина и пустота.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
172
Евген 2 года назад
Чет я не понял а как собственно она помогла девочке. "Оперативно среагировала и отвезла девочку в мед учреждение Перми" - это как? Она ее лично сопровождала в самолете МЧС вместо бригады медиков? Почему этим не занимались медики? Или не придумали лучше способа по пиариться?
336
Алексей 2 года назад
Почему это на антифишках? Что здесь не так?
338
and-shaman 2 года назад
молодец , если это сделано искренне ! а вообще можно было бы пригласить в крым и другие регионы все население донбаса, нам россиянам можно и затянуть пояса и потесниться, а на территории донбаса остались бы одни ополченцы и у них бы полностью были развязаны руки для их деятельности и вот тогда бы ополченцы бы показали всю свою мощь по отношению к захватчиков своей территории.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 60 комментариев (из 60)