Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Случай на свадьбе Случай на свадьбе Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию

КиберБеркут обнародовал переписку Порошенко и Дж Сороса (3 фото)

3220
3

Хакеры «Киберберкута» заявили, что взломали переписку между американским предпринимателем Джорджем Соросом и украинским лидером Петром Порошенко, а также другими представителями Киева, сообщает RT.
По словам хакеров, 84-летний предприниматель выступает за оказание Киеву существенной военной помощи и за дальнейшую финансовую поддержку.
«Киберберкут» завладел документами, которые получил после взлома сети администрации президента Украины. Один из них называется «Краткосрочная и среднесрочная всеобъемлющая стратегия для новой Украины». Сорос подписал его как «самоназначенный адвокат новой Украины».
В документе отмечается, что США должны оказать Украине военную помощь, которая не будет уступать мощи противника, а подготовка украинских военных должна проходить не на территории страны.
Советниками украинского президента должны стать американский генерал Уэсли Кларк и польский Вальдемар Скшипчак.
Бизнесмен порекомендовал восстановить военную мощь Украины, не нарушая минских соглашений, а также сохранить независимость Нацбанка. По его мнению, Еврокомиссия должна выделять Украине до $1 миллиарда ежегодно.

Источник: cyber-berkut.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
67
АдроновыйХачиГалайдер Игорь 2 года назад
это человека смущает, что его на том свете драть будут)
а чертям явно похер