Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

КиберБеркут обнародовал переписку Порошенко и Дж Сороса (3 фото)

3221
3

Хакеры «Киберберкута» заявили, что взломали переписку между американским предпринимателем Джорджем Соросом и украинским лидером Петром Порошенко, а также другими представителями Киева, сообщает RT.
По словам хакеров, 84-летний предприниматель выступает за оказание Киеву существенной военной помощи и за дальнейшую финансовую поддержку.
«Киберберкут» завладел документами, которые получил после взлома сети администрации президента Украины. Один из них называется «Краткосрочная и среднесрочная всеобъемлющая стратегия для новой Украины». Сорос подписал его как «самоназначенный адвокат новой Украины».
В документе отмечается, что США должны оказать Украине военную помощь, которая не будет уступать мощи противника, а подготовка украинских военных должна проходить не на территории страны.
Советниками украинского президента должны стать американский генерал Уэсли Кларк и польский Вальдемар Скшипчак.
Бизнесмен порекомендовал восстановить военную мощь Украины, не нарушая минских соглашений, а также сохранить независимость Нацбанка. По его мнению, Еврокомиссия должна выделять Украине до $1 миллиарда ежегодно.

Источник: cyber-berkut.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−5
АдроновыйХачиГалайдер Игорь 2 года назад
это человека смущает, что его на том свете драть будут)
а чертям явно похер