15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Гифки дня Гифки дня

Законодатели предлагают ввести штраф за прогулки в купальных костюмах (1 фото)

201
1

Как пишут «Известия», соответствующий законопроект подготовил депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии «Единая Россия» Виталий Милонов. Он предлагает дополнить Кодекс об административных правонарушениях Петербурга статьей, которая предусматривала бы штраф от 1 до 3 тысяч рублей за появление в публичных местах в малом количестве одежды.
Новой статьей КоАП предлагается запретить «появление на территориях общего пользования (за исключением зон рекреационного назначения) в Санкт-Петербурге в обнаженном виде либо в одежде, не соответствующей принятым этическим нормам».
При этом обнаженный вид определяется статьей как «полное отсутствие одежды на теле человека либо отсутствие одежды на туловище человека, а равно не покрытая одеждой нижняя часть туловища». А неэтичной одеждой называются «мужское нательное белье (трусы, плавки), женское нательное белье (трусы, бюстгальтер, купальник, купальный костюм)». Милонов обращает внимание на то, что определения терминов «трусы», «плавки», «бюстгальтер», «купальник», «купальный костюм» содержатся в нормах ГОСТ.
Виталий Милонов, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Пляжей и других рекреационных зон города (объекты отдыха и туризма) запрет не коснется — это территория, имеющая специальный статус. То же будет и с ночными клубами, если они зарегистрированы как частные заведения (частные территории) со специальным режимом пребывания. У себя дома, на своих шести сотках человек может выглядеть как угодно. В городе это неприлично».
В пояснительной записке сообщается, что новый законопроект направлен на «укрепление общественной нравственности и обеспечение безопасности на территории Санкт-Петербурга».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев