Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Гифки дня Гифки дня Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

Украинские льготники лишились льгот (1 фото)

369
1

Украинские пенсионеры, «дети войны», ветераны труда, инвалиды, чернобыльцы, представители других социальных групп, а также герои Украины и «герои небесной сотни» с 1 июня лишились льгот, сообщает ТАСС.
Закон затронул практически всех льготников: от ветеранов и «детей войны» до чиновников, прокуроров, судей и депутатов Верховной Рады. При этом голосовавшие по настоянию премьер-министра Арсения Яценюка в ночь с 28 на 29 декабря за законопроект депутаты провластной коалиции не определили механизмов оказания адресной помощи нуждающимся, которые потеряли льготы.
В попытке успокоить общественность украинское правительство начинает принимать подзаконные акты, направленные на сглаживание негативных последствий отмены льгот. В частности, как сообщил министр социальной политики Павел Розенко, льготы на проезд в общественном транспорте будут сохранены для инвалидов І и ІІ групп, детей-сирот, детей из многодетных семей и участников боевых действий.
Однако оппозиция в Верховной Раде считает, что Генеральная прокуратура должна начать расследование в отношении Арсения Яценюка, который активно продвигал закон об отмене льгот. В частности, депутат от «Оппозиционного блока» Михаил Папиев обратился к генпрокурору страны с просьбой внести его выступление на одном из телеканалов «в единый реестр досудебных расследований и начать соответствующее расследование персонально в отношении премьер-министра Украины».

Источник: rambler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев