Эврика (2 фото)

8543
2

P.S...а еще, эти злые РУССКИЕ возят с собой плащи-невидимки...)))))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
171
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
171  комментарий
Показать ещё 5 ответов (из 7)
289
Василий Семенов Сергей 2 года назад
На этот набивший оскомину вброс ("блаблабла откуда у ополченцев столько всего") есть ответ:

На каждое действие есть противодействие (с)

Копание в том, что, откуда, кто достал, есть ни что иное, как попытка завуалировать первопричину данных событий: нежелание киевских властей идти на диалог со своим собственным народом в следствие того, что это просто не их народ. У руля Украины, говоря начистоту,- либо изменники родины, которым всегда этот народ было до фени, либо иностранцы, преследующие свои собственные цели (уж никак не совпадающие с национальными интересами Украины). Ополченцы взялись за оружие только когда их пришли убивать и это был их ответ на такую позицию властей, которая хотела всё решить грубой силой.

Изначальные требования ополченцев (расширение полномочий местной власти) любая власть, действующая в интересах страны, приняла бы не задумываясь и уж по крайней мере села бы за стол переговоров с самого начала. Из того, что диалога не получилось (не то, что не получилось, а даже нормальных попыток не было), можно сделать вывод, что изначальная цель состояла либо в развязывании конфликта как такового либо в отстаивании криминальных интересов местных элит, но уж никак не в попытке "сохранить территориальную целостность Украины", на которую если кто не помнит, никто первоначально и не покушался.

Хронологию тех событий тяжело спрятать, и уж точно не стереть из памяти путем постоянного спама одних и тех же, не выдерживающих никакой критики "аргументов".

З.Ы. и не надо про Гиркина "раскопавшего топор войны" - он пришел уже после объявления т.н.з "АТО". К тому же его десяток человек ничего бы не смогли сделать, если бы не было отклика от местного населения.
З.З.Ы. а уж попытки дискредитировать местные референдумы (что в Крыму, что на Донбасе) вообще вызывают только
Показать ещё 36 комментариев (из 130)