Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Эврика (2 фото)

8547
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
170
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 7)
289
Василий Семенов Сергей 2 года назад
На этот набивший оскомину вброс ("блаблабла откуда у ополченцев столько всего") есть ответ:

На каждое действие есть противодействие (с)

Копание в том, что, откуда, кто достал, есть ни что иное, как попытка завуалировать первопричину данных событий: нежелание киевских властей идти на диалог со своим собственным народом в следствие того, что это просто не их народ. У руля Украины, говоря начистоту,- либо изменники родины, которым всегда этот народ было до фени, либо иностранцы, преследующие свои собственные цели (уж никак не совпадающие с национальными интересами Украины). Ополченцы взялись за оружие только когда их пришли убивать и это был их ответ на такую позицию властей, которая хотела всё решить грубой силой.

Изначальные требования ополченцев (расширение полномочий местной власти) любая власть, действующая в интересах страны, приняла бы не задумываясь и уж по крайней мере села бы за стол переговоров с самого начала. Из того, что диалога не получилось (не то, что не получилось, а даже нормальных попыток не было), можно сделать вывод, что изначальная цель состояла либо в развязывании конфликта как такового либо в отстаивании криминальных интересов местных элит, но уж никак не в попытке "сохранить территориальную целостность Украины", на которую если кто не помнит, никто первоначально и не покушался.

Хронологию тех событий тяжело спрятать, и уж точно не стереть из памяти путем постоянного спама одних и тех же, не выдерживающих никакой критики "аргументов".

З.Ы. и не надо про Гиркина "раскопавшего топор войны" - он пришел уже после объявления т.н.з "АТО". К тому же его десяток человек ничего бы не смогли сделать, если бы не было отклика от местного населения.
З.З.Ы. а уж попытки дискредитировать местные референдумы (что в Крыму, что на Донбасе) вообще вызывают только
Показать ещё 35 комментариев (из 129)