Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Эврика (2 фото)

8543
2

P.S...а еще, эти злые РУССКИЕ возят с собой плащи-невидимки...)))))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
171
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
171  комментарий
Показать ещё 5 ответов (из 7)
289
Василий Семенов Сергей 2 года назад
На этот набивший оскомину вброс ("блаблабла откуда у ополченцев столько всего" есть ответ:

На каждое действие есть противодействие (с)

Копание в том, что, откуда, кто достал, есть ни что иное, как попытка завуалировать первопричину данных событий: нежелание киевских властей идти на диалог со своим собственным народом в следствие того, что это просто не их народ. У руля Украины, говоря начистоту,- либо изменники родины, которым всегда этот народ было до фени, либо иностранцы, преследующие свои собственные цели (уж никак не совпадающие с национальными интересами Украины). Ополченцы взялись за оружие только когда их пришли убивать и это был их ответ на такую позицию властей, которая хотела всё решить грубой силой.

Изначальные требования ополченцев (расширение полномочий местной власти) любая власть, действующая в интересах страны, приняла бы не задумываясь и уж по крайней мере села бы за стол переговоров с самого начала. Из того, что диалога не получилось (не то, что не получилось, а даже нормальных попыток не было), можно сделать вывод, что изначальная цель состояла либо в развязывании конфликта как такового либо в отстаивании криминальных интересов местных элит, но уж никак не в попытке "сохранить территориальную целостность Украины", на которую если кто не помнит, никто первоначально и не покушался.

Хронологию тех событий тяжело спрятать, и уж точно не стереть из памяти путем постоянного спама одних и тех же, не выдерживающих никакой критики "аргументов".

З.Ы. и не надо про Гиркина "раскопавшего топор войны" - он пришел уже после объявления т.н.з "АТО". К тому же его десяток человек ничего бы не смогли сделать, если бы не было отклика от местного населения.
З.З.Ы. а уж попытки дискредитировать местные референдумы (что в Крыму, что на Донбасе) вообще вызывают только
Показать ещё 36 комментариев (из 130)