Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное»

Священная река Ганг! 18+ (20 фото)

15749
20

Слабонервным, беременным, людям с ослабленным здоровьем и лицам до 18 лет не входить!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
116
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
290
pako10012 2 года назад
Рыбки к пивку с индии ганга кто то хочет?
−15
Tellur Александр 2 года назад
И то и другое - утопия. Все должно быть в меру.
291
Владимир 2 года назад
Начнем с того что это не во всей Индии,я был в южном гоа там вообще ништяк,трупов не видел ,везде чисто,беда с электричеством,строят как-то странно все из глины и на мой взгляд не надежно,вода гавно,много всяких гадов(змеи пауки )есть типо святые бомжы,но мне сказали что это приезжие с других штатов,а так красота,все дешево,люди дружилюбные,Русских боятся ,даже 3 на 1,был случий,мне реально очень понравилась страна,тем более я обожаю море продукты ,белый песок и нет турков и хачей.
417
шурик 2 года назад
В Конго , в провинции , самые старые могилы начинаются максимум с с 80-х годов .
Остальных ням-ням .

Наши традиции для многих считаются дикостью . Мы - ортодоксы .
Вот такой вот многополярный мир ....
130
darhon Skywalker 2 года назад
Это они из Ганга пьют? Тысячи трупов плывут и гниют. Эта традиция продлится до первой массовой смертельной эпидемии в Индии. После чего сами власти палками от этих традиций индусов отучат.
Показать ещё 37 комментариев (из 90)