Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Священная река Ганг! 18+ (20 фото)

15781
20

Слабонервным, беременным, людям с ослабленным здоровьем и лицам до 18 лет не входить!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
116
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
291
pako10012 2 года назад
Рыбки к пивку с индии ганга кто то хочет?
−15
Tellur Александр 2 года назад
И то и другое - утопия. Все должно быть в меру.
292
Владимир 2 года назад
Начнем с того что это не во всей Индии,я был в южном гоа там вообще ништяк,трупов не видел ,везде чисто,беда с электричеством,строят как-то странно все из глины и на мой взгляд не надежно,вода гавно,много всяких гадов(змеи пауки )есть типо святые бомжы,но мне сказали что это приезжие с других штатов,а так красота,все дешево,люди дружилюбные,Русских боятся ,даже 3 на 1,был случий,мне реально очень понравилась страна,тем более я обожаю море продукты ,белый песок и нет турков и хачей.
471
шурик 2 года назад
В Конго , в провинции , самые старые могилы начинаются максимум с с 80-х годов .
Остальных ням-ням .

Наши традиции для многих считаются дикостью . Мы - ортодоксы .
Вот такой вот многополярный мир ....
130
darhon Skywalker 2 года назад
Это они из Ганга пьют? Тысячи трупов плывут и гниют. Эта традиция продлится до первой массовой смертельной эпидемии в Индии. После чего сами власти палками от этих традиций индусов отучат.
Показать ещё 37 комментариев (из 90)