Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Священная река Ганг! 18+ (20 фото)

15798
20

Слабонервным, беременным, людям с ослабленным здоровьем и лицам до 18 лет не входить!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
116
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
291
pako10012 2 года назад
Рыбки к пивку с индии ганга кто то хочет?
−15
Tellur Александр 2 года назад
И то и другое - утопия. Все должно быть в меру.
292
Владимир 2 года назад
Начнем с того что это не во всей Индии,я был в южном гоа там вообще ништяк,трупов не видел ,везде чисто,беда с электричеством,строят как-то странно все из глины и на мой взгляд не надежно,вода гавно,много всяких гадов(змеи пауки )есть типо святые бомжы,но мне сказали что это приезжие с других штатов,а так красота,все дешево,люди дружилюбные,Русских боятся ,даже 3 на 1,был случий,мне реально очень понравилась страна,тем более я обожаю море продукты ,белый песок и нет турков и хачей.
494
шурик 2 года назад
В Конго , в провинции , самые старые могилы начинаются максимум с с 80-х годов .
Остальных ням-ням .

Наши традиции для многих считаются дикостью . Мы - ортодоксы .
Вот такой вот многополярный мир ....
130
darhon Skywalker 2 года назад
Это они из Ганга пьют? Тысячи трупов плывут и гниют. Эта традиция продлится до первой массовой смертельной эпидемии в Индии. После чего сами власти палками от этих традиций индусов отучат.
Показать ещё 37 комментариев (из 90)