Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Жуткие кадры с мест преступлений Жуткие кадры с мест преступлений Подборка фото-приколов Подборка фото-приколов Про служебный автомобиль и сломанный стереотип Про служебный автомобиль и сломанный стереотип  В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях петербургских баров В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях... 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны О превосходстве советских снайперов О превосходстве советских снайперов Гифки дня Гифки дня Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Инопланетяне кто они Инопланетяне кто они Российские актеры в начале своей карьеры и сейчас Российские актеры в начале своей карьеры и сейчас Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Под парусом моей мечты Под парусом моей мечты Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на музыкальном языке Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на...

Крым — всесоюзная здравница (2 фото)

9310
2

Украинские СМИ каждую неделю пишут, что очередной туристический сезон в Крыму сорван. И действительно, туристов из незалежной на полуострове стало значительно меньше. А нужны ли они там?

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
284
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
284  комментария
347
anonymoous 2 года назад
Забронил домик на сентябрь в Гурзуфе, оплатил прокат авто, с билетами на самолет еще пока хорошо, но когда места выбирал, уже 75% мест занято! При том, что рейсы в симферополе садятся каждые 10 мин в течение дня! Я думаю туристов будет ОООчень много в этом сезоне.
Питаться планирую исключительно в кафе-ресторанах. Пляжи исключительно платные. Я не зря весь год работал, чтоб позволить себе на отдыхе не готовить. А у крымчан наоборот сезон заработка. Поможем друг другу!
84
Елена anonymoous 2 года назад
Пляжей платных уже нет, и, наверное, к сожалению. Были недавно в Рабочем уголке (Алушта) - ни одного туалета и не одной переодевалки на всю набережную, мусорный бак один на все 15 пляжей. Я в шоке была. Уж лучше бы оставили пару платных пляжей. По поводу сезона: врядли он состоится в этом году, пропускная способность Крыма не позволит. Да и заняты то в основном гостиницы, а частный сектор, квартиры - все свободны
347
anonymoous Елена 2 года назад
Ну как же? Я как раз частный домик снял, ради интереса посмотрел гостиницы - они действительно на 90% раскуплены.
Самолеты только аэрофлота одного - все лето каждые 10 минут садятся, каждый день. Рейсы раскуплены уже - на мой рейс (сентябрь) уже билетов нет. Паромов прибавилось для автопутешественников. Конечно без моста тяжковато пока, но все налаживается потихоньку.
84
Елена anonymoous 2 года назад
В том то и дело, что билеты все раскуплены, но этого для Крыма, к сожалению, недостаточно.
347
anonymoous Елена 2 года назад
Так впервые столько рейсов! Столько еще не было.
Да и мост уже вовсю стоят.
150
sundja 2 года назад
да хоть вообще никого не будет, вам хохложопым какая разница. Мы сами в своем Крыму решим как ему дальше развиваться после 60 лет хохлятской оккупации.
Показать все 6 ответов
168
Viktor 2 года назад
А когда им западенцам отдыхать в Крыму -они и
при советах ездили по всему союзу рыскали ища в каком
бы колхозе подзаработать.
247
Anna Viktor 2 года назад
А с каких, простите, пор желание подзаработать стало позорным?
143
Бениамин ☭AisLip 2 года назад
А мне клип понравился. И если западной Украине нравится, когда на певицу гадят жёлто-голубым дерьмом, то это американская поп-индустрия постаралась - готовят дерьмолюбивое поколение.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 109 комментариев (из 232)