Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Крым — всесоюзная здравница (2 фото)

9318
2

Украинские СМИ каждую неделю пишут, что очередной туристический сезон в Крыму сорван. И действительно, туристов из незалежной на полуострове стало значительно меньше. А нужны ли они там?

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
284
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
284  комментария
347
anonymoous 2 года назад
Забронил домик на сентябрь в Гурзуфе, оплатил прокат авто, с билетами на самолет еще пока хорошо, но когда места выбирал, уже 75% мест занято! При том, что рейсы в симферополе садятся каждые 10 мин в течение дня! Я думаю туристов будет ОООчень много в этом сезоне.
Питаться планирую исключительно в кафе-ресторанах. Пляжи исключительно платные. Я не зря весь год работал, чтоб позволить себе на отдыхе не готовить. А у крымчан наоборот сезон заработка. Поможем друг другу!
84
Елена anonymoous 2 года назад
Пляжей платных уже нет, и, наверное, к сожалению. Были недавно в Рабочем уголке (Алушта) - ни одного туалета и не одной переодевалки на всю набережную, мусорный бак один на все 15 пляжей. Я в шоке была. Уж лучше бы оставили пару платных пляжей. По поводу сезона: врядли он состоится в этом году, пропускная способность Крыма не позволит. Да и заняты то в основном гостиницы, а частный сектор, квартиры - все свободны
347
anonymoous Елена 2 года назад
Ну как же? Я как раз частный домик снял, ради интереса посмотрел гостиницы - они действительно на 90% раскуплены.
Самолеты только аэрофлота одного - все лето каждые 10 минут садятся, каждый день. Рейсы раскуплены уже - на мой рейс (сентябрь) уже билетов нет. Паромов прибавилось для автопутешественников. Конечно без моста тяжковато пока, но все налаживается потихоньку.
84
Елена anonymoous 2 года назад
В том то и дело, что билеты все раскуплены, но этого для Крыма, к сожалению, недостаточно.
347
anonymoous Елена 2 года назад
Так впервые столько рейсов! Столько еще не было.
Да и мост уже вовсю стоят.
150
sundja 2 года назад
да хоть вообще никого не будет, вам хохложопым какая разница. Мы сами в своем Крыму решим как ему дальше развиваться после 60 лет хохлятской оккупации.
Показать все 6 ответов
168
Viktor 2 года назад
А когда им западенцам отдыхать в Крыму -они и
при советах ездили по всему союзу рыскали ища в каком
бы колхозе подзаработать.
247
Anna Viktor 2 года назад
А с каких, простите, пор желание подзаработать стало позорным?
145
Бениамин ☭AisLip 2 года назад
А мне клип понравился. И если западной Украине нравится, когда на певицу гадят жёлто-голубым дерьмом, то это американская поп-индустрия постаралась - готовят дерьмолюбивое поколение.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 109 комментариев (из 232)