Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Крым — всесоюзная здравница (2 фото)

9321
2

Украинские СМИ каждую неделю пишут, что очередной туристический сезон в Крыму сорван. И действительно, туристов из незалежной на полуострове стало значительно меньше. А нужны ли они там?

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
284
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
284  комментария
347
anonymoous 2 года назад
Забронил домик на сентябрь в Гурзуфе, оплатил прокат авто, с билетами на самолет еще пока хорошо, но когда места выбирал, уже 75% мест занято! При том, что рейсы в симферополе садятся каждые 10 мин в течение дня! Я думаю туристов будет ОООчень много в этом сезоне.
Питаться планирую исключительно в кафе-ресторанах. Пляжи исключительно платные. Я не зря весь год работал, чтоб позволить себе на отдыхе не готовить. А у крымчан наоборот сезон заработка. Поможем друг другу!
84
Елена anonymoous 2 года назад
Пляжей платных уже нет, и, наверное, к сожалению. Были недавно в Рабочем уголке (Алушта) - ни одного туалета и не одной переодевалки на всю набережную, мусорный бак один на все 15 пляжей. Я в шоке была. Уж лучше бы оставили пару платных пляжей. По поводу сезона: врядли он состоится в этом году, пропускная способность Крыма не позволит. Да и заняты то в основном гостиницы, а частный сектор, квартиры - все свободны
347
anonymoous Елена 2 года назад
Ну как же? Я как раз частный домик снял, ради интереса посмотрел гостиницы - они действительно на 90% раскуплены.
Самолеты только аэрофлота одного - все лето каждые 10 минут садятся, каждый день. Рейсы раскуплены уже - на мой рейс (сентябрь) уже билетов нет. Паромов прибавилось для автопутешественников. Конечно без моста тяжковато пока, но все налаживается потихоньку.
84
Елена anonymoous 2 года назад
В том то и дело, что билеты все раскуплены, но этого для Крыма, к сожалению, недостаточно.
347
anonymoous Елена 2 года назад
Так впервые столько рейсов! Столько еще не было.
Да и мост уже вовсю стоят.
150
sundja 2 года назад
да хоть вообще никого не будет, вам хохложопым какая разница. Мы сами в своем Крыму решим как ему дальше развиваться после 60 лет хохлятской оккупации.
Показать все 6 ответов
168
Viktor 2 года назад
А когда им западенцам отдыхать в Крыму -они и
при советах ездили по всему союзу рыскали ища в каком
бы колхозе подзаработать.
247
Anna Viktor 2 года назад
А с каких, простите, пор желание подзаработать стало позорным?
139
Бениамин ☭AisLip 2 года назад
А мне клип понравился. И если западной Украине нравится, когда на певицу гадят жёлто-голубым дерьмом, то это американская поп-индустрия постаралась - готовят дерьмолюбивое поколение.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 109 комментариев (из 232)