Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Такое близкое счастье Такое близкое счастье Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Крым — всесоюзная здравница (2 фото)

9317
2

Украинские СМИ каждую неделю пишут, что очередной туристический сезон в Крыму сорван. И действительно, туристов из незалежной на полуострове стало значительно меньше. А нужны ли они там?

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
284
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
284  комментария
347
anonymoous 2 года назад
Забронил домик на сентябрь в Гурзуфе, оплатил прокат авто, с билетами на самолет еще пока хорошо, но когда места выбирал, уже 75% мест занято! При том, что рейсы в симферополе садятся каждые 10 мин в течение дня! Я думаю туристов будет ОООчень много в этом сезоне.
Питаться планирую исключительно в кафе-ресторанах. Пляжи исключительно платные. Я не зря весь год работал, чтоб позволить себе на отдыхе не готовить. А у крымчан наоборот сезон заработка. Поможем друг другу!
84
Елена anonymoous 2 года назад
Пляжей платных уже нет, и, наверное, к сожалению. Были недавно в Рабочем уголке (Алушта) - ни одного туалета и не одной переодевалки на всю набережную, мусорный бак один на все 15 пляжей. Я в шоке была. Уж лучше бы оставили пару платных пляжей. По поводу сезона: врядли он состоится в этом году, пропускная способность Крыма не позволит. Да и заняты то в основном гостиницы, а частный сектор, квартиры - все свободны
347
anonymoous Елена 2 года назад
Ну как же? Я как раз частный домик снял, ради интереса посмотрел гостиницы - они действительно на 90% раскуплены.
Самолеты только аэрофлота одного - все лето каждые 10 минут садятся, каждый день. Рейсы раскуплены уже - на мой рейс (сентябрь) уже билетов нет. Паромов прибавилось для автопутешественников. Конечно без моста тяжковато пока, но все налаживается потихоньку.
84
Елена anonymoous 2 года назад
В том то и дело, что билеты все раскуплены, но этого для Крыма, к сожалению, недостаточно.
347
anonymoous Елена 2 года назад
Так впервые столько рейсов! Столько еще не было.
Да и мост уже вовсю стоят.
150
sundja 2 года назад
да хоть вообще никого не будет, вам хохложопым какая разница. Мы сами в своем Крыму решим как ему дальше развиваться после 60 лет хохлятской оккупации.
Показать все 6 ответов
168
Viktor 2 года назад
А когда им западенцам отдыхать в Крыму -они и
при советах ездили по всему союзу рыскали ища в каком
бы колхозе подзаработать.
247
Anna Viktor 2 года назад
А с каких, простите, пор желание подзаработать стало позорным?
144
Бениамин ☭AisLip 2 года назад
А мне клип понравился. И если западной Украине нравится, когда на певицу гадят жёлто-голубым дерьмом, то это американская поп-индустрия постаралась - готовят дерьмолюбивое поколение.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 109 комментариев (из 232)