Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Саакашвили встретили красными галстуками (1 фото)

400
1

В субботу президент Украины Петр Порошенко предоставил Саакашвили украинское гражданство, подписал указ о его назначении одесским губернатором и представил чиновникам в Одессе.
"Одесские активисты провели флешмоб, развесив в различных районах города галстуки "Для Миши", — говорится в сообщении сайта телеканала. В качестве подтверждения в публикации размещены фотографии с заснятыми галстуками, висящими на столбах, памятниках и деревьях в Одессе.
В сообщении напоминается, что 16 августа 2008 года BBC показало в своем эфире кадры, на которых президент Грузии Михаил Саакашвили на международной встрече жует свой галстук. Инцидент послужил темой для многочисленных шуток и анекдотов.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−229
Недопалёная одесская ата демонстрирует свою тупость за российские подачки. Говорят, Саакашуилли распорядился уже построить два дополнительных Дома Профсоюзов: в один все активисты не поместятся.
Показать все 8 ответов