Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики 30 лет фильму! 30 лет фильму! Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Лебединский карьер Лебединский карьер Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года

Почему Запад испугался Армату? (3 фото)

10800
3

Секрет гусеничных платформ Армата и Курганец раскрыт на Красной площади. НАТО отрицает присутствие российской армии на Донбассе. Как посетить Европу без визы?

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
201
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
201  комментарий
168
Viktor 2 года назад
Не вижу смысла смысла отвечать на повизгивания
ХОХЛО-ХРЮШЕК...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−285
Yuriy Nikolaevich 2 года назад
дебилы рускофашистские вас не кто не боится )))
Показать все 8 ответов
31
Максим Александр Пантелеев 2 года назад
все дело в том, что в России настоящих либералов либо не осталось, либо их не заметно. А вот "либерастни" и прочей накипи в медиа лезет много. От дел их им и название.
−64
SergTranscarpathian 2 года назад
У США самолетов боевых около 14 000 .Это примерно равно количеству российских танков(включая тот металолом 60-х годов что законсервированый).О каком страхе речь может идти?
Показать все 10 ответов
−64
SergTranscarpathian Slavek 2 года назад
Дженерал Моторс производит Абрамсы..даже по NG передачу сняли как делают танки...так что не неси куйни...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−6
Alex Вонни Пх 2 года назад
Слишком много местных князьков-иуд взрощено за период Холодной Войны!
318
Вовка Atlantis8539 2 года назад
Не согласен,разведка ничего не пропустила.Просто сделать танк новый и хороший оказалось очень дорого,при том что в отличии от тех самолетов и кораблей,в военных действиях они быстрее уничтожаются.Поэтому что наши и западные коллеги поняли:легче вполне удачные абрамсы,леопарды,леклерки модернизировать и иметь деньги на мороженное после и вполне мощную оборону.А как тут многие считают,Армата это танк,а не платформаи поэтому в корне не верно их суждение об оценке Арматы.Собственно и нам новый танк как козе баян был нужен,но вот БМП Т-15 это действительно нужная вещь
318
Вовка 2 года назад
Да никто не испугался,этот танк в серию пойдет через 10 лет как минимум.Он на параде башню повернул?Насколько помню что нет поэтому многие думают что башня муляжом была.

Так к чему я,на Западе другая песня у военных.Стоит нам унитаз создать,все генералы и адмиралы будут кричать что у русских новое ноу-хау и нам нужно пару миллиардов на наш ответ от злых русских.Налогоплательщики охотнее платят когда уверенны что скоро непобедимый танк русских газон топтать будет.
318
Вовка Дмитрий 2 года назад
Красная кнопка это конец.Ее применят когда нет никаких других мер,в остальных случаях по старинке воюем
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−64
SergTranscarpathian 2 года назад
Товарищи НЕОФАШИСТЫ из Ольгино...краткий ввод в истории войн....ЭТО Я О ДВУХ ДНЯХ ВЗЯТИЯ КИЕВА...
===================================================
Би́тва за Днепр - её фронт растянулся на 750 километров. В результате четырёхмесячной операции Левобережная Украина была почти полностью освобождена Красной Армией от немцев. В ходе операции значительные силы Красной Армии форсировали реку, создали несколько стратегических плацдармов на правом берегу реки, а также освободили город Киев. Битва за Днепр стала одним из крупнейших сражений в мировой истории.

2 650 000 солдат
51 000 орудий
2400 танков
2850 самолётов

пОТЕРИ:
безвозвратные 417 323 человек,
санитарные 1 269 841

Товарищи НЕОФАШИСТЫ из Ольгино...откройте карту Украины и убедитесь что Киев взять без форсирования Днепра НЕВОЗМОЖНО.
Показать все 7 ответов
−141
АлександрПриходькин SergTranscarpathian 2 года назад
Все это хорошо и патриотично, вопрос только в том что тогда солдатам отдавали приказы стратеги на настоящие полководцы - патриоты, а сейчас шваль генеральская, которая гонит пацанов из котла в котел, продажные твари! Так что с таким руководством.....
Показать ещё 124 комментария (из 156)