Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Секреты гибели Стива Ирвина Секреты гибели Стива Ирвина Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Вешенок нннада? Вешенок нннада? Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему

Деструкторы недели (4 фото)

6722
4

На этой неделе оппозиционеры отметились новыми перлами, широко разошедшимися по социальным сетям и СМИ. Приведу наиболее характерные из них:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
457
BuldoZer 2 года назад
Как достали эти петухи.
450
авара 2 года назад
А зачем вообще тиражировать мнения этих существ?
Это враги России - их надо однозначно игнорировать.
Их место - в кунсткамере. Или - просто - в камере.
115
Максим Чернега 2 года назад
Да гнать этих говнюков из России
379
Андрей 2 года назад
Бывает смотрю Познера на первом канале, ни разу не слышал опозиционной риторики, наоборот. Двуличный наверное.
25
alexlis 2 года назад
Ребята, вся ваша оппозиция нас порядком зае...а. Но если у нас все плохо, может вы уедете где хорошо. Но кому вы там нужны??? Вы как собаки при идущем караване. Может вас закопать в лесу или еб... нуть на мосту????
Комментарий удален
−1503
Алексей 2 года назад
а что за идиотские комментарии к их фразам?
Комментарий удален
−1503
Алексей MeL 2 года назад
поздравляю тебя, что сходил к доктору
Комментарий удален
−837
Александр Потапыч 2 года назад
тебе накидать одухотворённых фоток пука и его компашки ?
6
Zackary Van Kurhu 2 года назад
Вот Вы знаете, я, при всем моем пиетете к нынешней власти, могу с уверенностью сказать: "Автор - говно"!! Ибо его тезисы настолько "пресные", что хочецо сожрать кило васаби... Если уж проводите пропаганду в тырнетах, будьте любезны, потрудитесь сделать качественно!
−297
СветаОрлова 2 года назад
да, похоже на фишках штат завели пропагандистов-писунов!!!
СМИ под себя кремль дааавно подмял, теперь за интернет взялся! И взялся плотно!!! Кто не за власть, тот... пятая колонна, предатель, либераст и пр. ярлык.
Как это всё знакомо... по ещё не так давно прошедшим временам (ещё и поколение не прошло). А мы опять в диктатуру опустились!!!
Показать все 8 ответов
−297
СветаОрлова Игорь 2 года назад
Ну разве это важно- табличка? Главное суть писанины!!!
−297
СветаОрлова PouiLod 2 года назад
Думается есть уже штат людей, департамент при каком нибудь министерстве, который выбирает 100 самых посещаемых форумов (не зря же власть обязала подавать всю информацию и вести учёт посетителей, а особо популярных блогеров и сайты вообще к СМИ приравняла) вот эти новые госслужащие и служат на этих форумах и сайтах. Гасят не согласных, и восхваляют власть!
Показать ещё 56 комментариев (из 56)