Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Не каждого ждёт свой Нюрнберг (3 фото)

5235
3

Далеко не все отъявленные сволочи находят свой последний приют в выгребной яме, захлёбываясь собственной кровью и экскрементами под горой трупов своих «заплечных» коллег. Увы, многие находят свой уголок под солнцем, где спокойно себе доживают свой век, не получив никакого возмездия.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−90
Роман 2 года назад
медалей ему
−90
Роман 2 года назад
НЕ ДОБИЛИ В 45 М,ТАК ДОБЬЕМ В 80 М, БУДЕТ Вам Олимпиада Ах-ха-ха-ха-ха...
306
golemm Racer777 2 года назад
Эти вообще молодцы, не помню кого, но с Аргентины они знатно выкрали нациста, а потом трибунал и смертная казнь..
−14
Avtolik Bagdas 2 года назад
г а н д о н
451
Ринат Avtolik Bagdas 2 года назад
Стопудово!!!
12
Да хохлы у нас много сел с людьми пожгли, не только Хатынь.

Я начинаю склоняться к мысли, что поляки, хохлов за людей не считающие были правы. Недаром укропов в польский город Львов просто не пускали, чтоб не насвинячили.
20
Bill 2 года назад
Кратюк или "лежал Катрюк"
Показать ещё 53 комментария (из 53)