Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Проверка ПВО и авиации Россия (1 фото + 1 видео)

1453
1
1

Проверка ПВО и авиации Россия учения по тревоге

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Комментарий удален
−1502
Eurofighter_Typhoon1079 2 года назад
"Танкам визы не нужны", – ответил вице-премьер Рогозин на вопрос о санкциях, чем страшно повысил самоуважение миллионов россиян, из числа тех, что питаются из телевизора.

А уж как он напугал своим заявлением Обаму, Евросоюз и остальных врагов России – это не в сказке сказать... До сих пор трясутся.

От смеха.

И ведь не сказать чтобы Рогозин не понимал соотношения наших мародерских вооруженных сил с силами блока НАТО – и перспектив, ожидающих нас при непосредственном контакте. Понимает прекрасно. Он же демагог, а не идиот.

Но его недавнее вечернее словоизвержение адресуется как раз идиотам, что и обеспечивает текущую гармонию.
Запад продолжает указывать путинской России ее место, Рогозин наедает себе рейтинг, население гордится.

И всем хорошо.