Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Нобель переворачивается в гробу: Порошенко номинируют на премию мира (3 фото)

4864
3

США номинируют президента Украины Петра Порошенко на Нобелевскую премию мира. Его кандидатуру уже готовы поддержать двое членов Комитета.
Посол США в Норвегии Джулия Фурута-Той из кожи вон лезет, чтобы «протолкнуть» украинского лидера Петра Порошенко в номинацию на получение Нобелевской премии мира. Американский посол уже сумела убедить двух членов Нобелевского комитета поддержать его кандидатуру.
В свою очередь спикер Верховной Рады Владимир Гройсман посоветовал Фурута-Той обратиться за поддержкой еще и к американским сенаторам, которые «успешно сотрудничали с Комитетом в 2009 году», что поможет склонить всех членов Комитета поддержать кандидатуру Порошенко. К слову, судя по тексту письма господина Гройсмана, о выдвижении Порошенко на Нобелевскую премию уже успели «договориться».
«Уважаемая Джулия Фурута-Той! Выражаем Вам глубокую благодарность за предпринятые усилия по выдвижению кандидатуры Петра Алексеевича Порошенко на получение Нобелевской премии мира. Вместе с тем считаем поступившие от Вас заверения в поддержке со стороны пяти членов экспертной группы Нобелевского комитета недостаточными и не вполне соответствующими прежним договоренностям.
Нам понятны трудности в лоббировании кандидатуры Президента Украины, поэтому просим задействовать дополнительные возможности через тех членов сената США, которые добились эффективного взаимодействия с экспертной группой в 2009 году.Ожидаем дальнейших действий по изменению позиции Берит Рейсс-Андерсен, Ингер-Мари Иттерхорн и, особенно, председателя Нобелевского комитета Каси Куллманн Фиве. В отношении последней рекомендуем использовать полученные через Германию материалы. Ваши коллеги в Берлине заверили нас, что пакет документов будет в ближайшее время доставлен в посольство США в Норвегии.
Петру Алексеевичу Порошенко важны твердые гарантии присуждения Нобелевской премии мира в текущем году, поскольку это могло бы наглядно продемонстрировать поддержку единой неделимой Украины со стороны всего мирового демократического сообщества. Проделанная Вами работа высоко оценена помощницей госсекретаря США Викторией Нуланд, сообщившей об этом в ходе визита в Киев. Со своей стороны будем рады обсудить дальнейшую совместную деятельность по продвижению основных принципов демократии, прав человека и свободы слова как на Украине, так и в остальном мире.
Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.
С уважением, Председатель Верховной Рады Украины Гройсман Владимир Борисович
По сути, на премию мира собираются номинировать того, кто развязал войну в Донбассе, что привело к гибели тысяч мирных жителей, того, кто подавляет свободу слова на Украине, отдает приказы проводить политические чистки и героизирует карателей, которые воевали на стороне Гитлера.
Впрочем, «компания» у Порошенко будет достойная: В 1935 году был номинирован на премию мира основатель итальянского фашизма, кровавый диктатор Бенито Муссолини. В 1939 году был выдвинут Гитлер, известный тем, что развязал вторую мировую войну и погубил десятки миллионов людей во всех странах мира. А в 2009 году премию мира получил американский президент Барак Обама, по приказу которого ежедневно уничтожают мирных жителей Ближнего Востока.

Источник: antifashist.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
112
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
142
Бениамин 2 года назад
Посмертно!
200
Вл Остромиров 2 года назад
Это ерунда,если сравнивать с вручением НПМ Горбачеву...
200
Вл Остромиров dimajak 2 года назад
А это смотря как относиться к демонтажу (развалу) Союза...
200
Вл Остромиров dimajak 2 года назад
?!!
С тем же успехом можно спросить: "Что такое союз?"
133
kotysshe 2 года назад
Ну а чего? Нобель состояние на динамите сделал. Все правильно: кто больше убил мирного населения - тому и премия. Обезьяне дали, теперь свинье. Самое оно!
Показать ещё 29 комментариев (из 87)