Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Ополченцы Моторолы уничтожили группу украинских диверсантов (2 фото)

17318
2

"Ночью с 28 на 29 мая, недалеко от Широкино ополченцами "Спарты" под командованием Моторолы была уничтожена ДРГ батальона "Азов" состоявшая из пяти человек. Каратели пытались проникнуть на территорию Новороссии и их постигла страшная участь. Ополченцы встретили оккупантов кинжальным огнем. Ни одному диверсанту уйти не удалось."
На фото ликвидированные в ходе скоротечного ночного боя украинские каратели.
https://vk.com/strelkov_info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
313
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
313  комментариев
Показать все 9 ответов
1
Яся Санина Андрейка 2 года назад
Вы правы. Реальный гон. У пацанов из Георгия Победоносца видео есть. В феврале выложенное. А этим лишь бы чужую работу захапать и окрылиться в глазах общественности. Тьфуй. Вот вам, люди, группа vk.com/georgiypobed. И фото и видео этих трупов можете просмотреть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−23
Keira 2 года назад
Ужас... прошу, уберите этот пост! Здесь же дети, подростки и женщины сидят. Вам не стыдно выкладывать такое? Я понимаю, война там идет, но хватило бы и текста, раз хотите информировать!
−123
Илья 2 года назад
ага-ага, гуфа тоже видели убитым не раз, в подъезде
76
Алексей Ф. Вадим 2 года назад
Из косвенных доказательств: западный камуфляж расцветки "мультикам" у убитого на первом фото - самый популярный у карательных батальонов (хочется быть похожими на западных вояк). Снимающий в "горке" - эти костюмы популярны у ополчения (равно как у спецназа и разведки МО РФ).
Исключения, конечно, бывают (крутые российские спецы тоже нередко используют "мультик"). Но это именно исключения, тем более в зоне боевых действий
372
Дмитрий Ося Бендер 2 года назад
раздетые, так проще по карманам искать документы
−141
Благодаря фишкам и его посетителям хоть как-то получается фильтровать украинские сми, реально накручивают пензес как......смотришь наше тв говорят одно, смотришь рос. ТВ абсолютно противоположное, информационная война. Многие радуются что хлопцев уничтожили, а чему радоваться та? Я допустим не прыгал от счастья когда Мозгового уничтожили, хотя я по эту сторону баррикад, по фашистскую как Вы ее называете, воюют политики, а гибнут люди, мирные или которые получили приказ, не вижу ничего радостного.
Показать ещё 59 комментариев (из 380)