Ополченцы Моторолы уничтожили группу украинских диверсантов (2 фото)

17312
2

"Ночью с 28 на 29 мая, недалеко от Широкино ополченцами "Спарты" под командованием Моторолы была уничтожена ДРГ батальона "Азов" состоявшая из пяти человек. Каратели пытались проникнуть на территорию Новороссии и их постигла страшная участь. Ополченцы встретили оккупантов кинжальным огнем. Ни одному диверсанту уйти не удалось."
На фото ликвидированные в ходе скоротечного ночного боя украинские каратели.
https://vk.com/strelkov_info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
314
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
314  комментариев
Показать все 9 ответов
1
Яся Санина Андрейка 2 года назад
Вы правы. Реальный гон. У пацанов из Георгия Победоносца видео есть. В феврале выложенное. А этим лишь бы чужую работу захапать и окрылиться в глазах общественности. Тьфуй. Вот вам, люди, группа vk.com/georgiypobed. И фото и видео этих трупов можете просмотреть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−23
Keira 2 года назад
Ужас... прошу, уберите этот пост! Здесь же дети, подростки и женщины сидят. Вам не стыдно выкладывать такое? Я понимаю, война там идет, но хватило бы и текста, раз хотите информировать!
−123
Илья 2 года назад
ага-ага, гуфа тоже видели убитым не раз, в подъезде
75
Алексей Ф. Вадим 2 года назад
Из косвенных доказательств: западный камуфляж расцветки "мультикам" у убитого на первом фото - самый популярный у карательных батальонов (хочется быть похожими на западных вояк). Снимающий в "горке" - эти костюмы популярны у ополчения (равно как у спецназа и разведки МО РФ).
Исключения, конечно, бывают (крутые российские спецы тоже нередко используют "мультик". Но это именно исключения, тем более в зоне боевых действий
372
Дмитрий Ося Бендер 2 года назад
раздетые, так проще по карманам искать документы
−142
Благодаря фишкам и его посетителям хоть как-то получается фильтровать украинские сми, реально накручивают пензес как......смотришь наше тв говорят одно, смотришь рос. ТВ абсолютно противоположное, информационная война. Многие радуются что хлопцев уничтожили, а чему радоваться та? Я допустим не прыгал от счастья когда Мозгового уничтожили, хотя я по эту сторону баррикад, по фашистскую как Вы ее называете, воюют политики, а гибнут люди, мирные или которые получили приказ, не вижу ничего радостного.
Показать ещё 58 комментариев (из 381)