Докажи свою силу! Докажи свою силу! Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Про кота Про кота Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Параша снова отжигает не по-детски! (1 фото)

569
1

Порошенко: Донбасс мы вернём быстрее, Крым – чуть позже.
28 мая в телеинтервью по случаю годовщины своего президентства Пётр Порошенко вновь заявил, что Украина намерена восстановить контроль над Крымом и Донбассом.
Порошенко сказал, что расценивает положение жителей «ДНР» и «ЛНР» как положение пленников, которым пытаются навязать ненависть к Украине.
«Сотни тысяч, или миллионы, жителей Донбасса, которые сейчас находятся на оккупированной территории, я воспринимаю как пленных. Как украинских пленных, которые захвачены захватчиками, которых подвергают психологической обработке, чтобы впрыснуть эту прививку ненависти к Украине. Это не сработает», – заявил глава государства.
По мнению Порошенко, прямо сейчас Украина Донбасс и Крым не вернёт, но в будущем, если она станет процветающим государством, это более чем возможно.
«Нам нужно быть сильными и успешными. Мы вернём себе и Крым, и Донбасс. Донбасс быстрее, Крым – чуть позже. Однако вернём тогда, когда будем успешными – когда украинцы будут ездить без виз в Европу, когда зарплата в Украине будет вдвое больше чем в Крыму, когда работа в Украине будет, а в Крыму нет», – добавил президент.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
335
Андрей 2 года назад
он же долбоёп
237
Стеллаж кухонный 2 года назад
— Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь, — горестно посетовал князь, — Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)