Параша снова отжигает не по-детски! (1 фото)

577
1

Порошенко: Донбасс мы вернём быстрее, Крым – чуть позже.
28 мая в телеинтервью по случаю годовщины своего президентства Пётр Порошенко вновь заявил, что Украина намерена восстановить контроль над Крымом и Донбассом.
Порошенко сказал, что расценивает положение жителей «ДНР» и «ЛНР» как положение пленников, которым пытаются навязать ненависть к Украине.
«Сотни тысяч, или миллионы, жителей Донбасса, которые сейчас находятся на оккупированной территории, я воспринимаю как пленных. Как украинских пленных, которые захвачены захватчиками, которых подвергают психологической обработке, чтобы впрыснуть эту прививку ненависти к Украине. Это не сработает», – заявил глава государства.
По мнению Порошенко, прямо сейчас Украина Донбасс и Крым не вернёт, но в будущем, если она станет процветающим государством, это более чем возможно.
«Нам нужно быть сильными и успешными. Мы вернём себе и Крым, и Донбасс. Донбасс быстрее, Крым – чуть позже. Однако вернём тогда, когда будем успешными – когда украинцы будут ездить без виз в Европу, когда зарплата в Украине будет вдвое больше чем в Крыму, когда работа в Украине будет, а в Крыму нет», – добавил президент.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
−229
Моня Трахтенбройт 2 года назад
419
Андрей 2 года назад
он же долбоёп
238
Стеллаж кухонный 2 года назад
— Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь, — горестно посетовал князь, — Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)