Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Гифки дня Гифки дня Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Параша снова отжигает не по-детски! (1 фото)

570
1

Порошенко: Донбасс мы вернём быстрее, Крым – чуть позже.
28 мая в телеинтервью по случаю годовщины своего президентства Пётр Порошенко вновь заявил, что Украина намерена восстановить контроль над Крымом и Донбассом.
Порошенко сказал, что расценивает положение жителей «ДНР» и «ЛНР» как положение пленников, которым пытаются навязать ненависть к Украине.
«Сотни тысяч, или миллионы, жителей Донбасса, которые сейчас находятся на оккупированной территории, я воспринимаю как пленных. Как украинских пленных, которые захвачены захватчиками, которых подвергают психологической обработке, чтобы впрыснуть эту прививку ненависти к Украине. Это не сработает», – заявил глава государства.
По мнению Порошенко, прямо сейчас Украина Донбасс и Крым не вернёт, но в будущем, если она станет процветающим государством, это более чем возможно.
«Нам нужно быть сильными и успешными. Мы вернём себе и Крым, и Донбасс. Донбасс быстрее, Крым – чуть позже. Однако вернём тогда, когда будем успешными – когда украинцы будут ездить без виз в Европу, когда зарплата в Украине будет вдвое больше чем в Крыму, когда работа в Украине будет, а в Крыму нет», – добавил президент.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
−229
Моня Трахтенбройт 2 года назад
337
Андрей 2 года назад
он же долбоёп
238
Стеллаж кухонный 2 года назад
— Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь, — горестно посетовал князь, — Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)