Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Гифки дня Гифки дня Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988 Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эта семья 15 лет назад выиграла 25 миллионов рублей Эта семья 15 лет назад выиграла 25 миллионов рублей Герои минувших дней Герои минувших дней Самые удивительные находки дайверов Самые удивительные находки дайверов Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет

Тупой и тупые в новой Украинской редакции (1 видео)

575
1

Незнание основ истории и сомнительные математические способности продемонстрировал президент Украины Петр Порошенко в четверг. Как сообщило информагентство РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ, во время встречи со студентами университета Чернигова украинский лидер всего в одной фразе допустил сразу две грубые ошибки.
В ходе общения с учащимися черниговского университета Петр Порошенко решил сравнить Чернигов с Москвой. Он сказал: "Я думаю, мало есть в Европе университетов, которые ведут свою историю с 1700 года. Когда в Чернигове уже несколько столетий стояли храмы, в Москве было только болото".
В одной этой фразе Порошенко допустил сразу несколько ошибок. Во-первых, Москва была основана еще в 1147 году. В XIII и XIV веках город активно развивался и становился одним из крупнейших торговых и ремесленных центров. При этом уже в XV веке Москва стала столицей русского государства. Более того, к началу XVIII века упомянутый украинским лидером Чернигов входил в состав российского государства.
На очевидный пробел в знаниях Петра Порошенко обратили внимание украинские журналисты, напомнив читателям об исторических фактах, с которыми трудно поспорить.
"Все это лишний раз доказывает, что у Порошенко проблемы не только с историей, но и с математикой", - так прокомментировало новостное агентство "Харьков" лекцию Порошенко студентам Черниговского университета.
А вот сами учащиеся то ли не заметили ошибки, то ли посчитали невежливым поправлять президента. И на высказывание Порошенко отреагировали аплодисментами.

Источник: www.rg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев