Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Тупой и тупые в новой Украинской редакции (1 видео)

576
1

Незнание основ истории и сомнительные математические способности продемонстрировал президент Украины Петр Порошенко в четверг. Как сообщило информагентство РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ, во время встречи со студентами университета Чернигова украинский лидер всего в одной фразе допустил сразу две грубые ошибки.
В ходе общения с учащимися черниговского университета Петр Порошенко решил сравнить Чернигов с Москвой. Он сказал: "Я думаю, мало есть в Европе университетов, которые ведут свою историю с 1700 года. Когда в Чернигове уже несколько столетий стояли храмы, в Москве было только болото".
В одной этой фразе Порошенко допустил сразу несколько ошибок. Во-первых, Москва была основана еще в 1147 году. В XIII и XIV веках город активно развивался и становился одним из крупнейших торговых и ремесленных центров. При этом уже в XV веке Москва стала столицей русского государства. Более того, к началу XVIII века упомянутый украинским лидером Чернигов входил в состав российского государства.
На очевидный пробел в знаниях Петра Порошенко обратили внимание украинские журналисты, напомнив читателям об исторических фактах, с которыми трудно поспорить.
"Все это лишний раз доказывает, что у Порошенко проблемы не только с историей, но и с математикой", - так прокомментировало новостное агентство "Харьков" лекцию Порошенко студентам Черниговского университета.
А вот сами учащиеся то ли не заметили ошибки, то ли посчитали невежливым поправлять президента. И на высказывание Порошенко отреагировали аплодисментами.

Источник: www.rg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев