Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

150 пограничных псов «порвали» полк фашистов в рукопашке (5 фото)

11101
5

На Черкащине есть уникальный памятник 150 пограничным псам, которые «порвали» полк фашистов в рукопашном бою Эта единственная за всю историю мировых войн и конфликтов битва людей и собак произошла в самом центре Украины много лет назад, а дело было так.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
13
Максим Рябошапко Великий Кормчий 2 года назад
Вечная память, а ты [мат] чего ты желаешь?!
406
Старина Хельги 2 года назад
К сожалению многих подвигов мы не знаем, и никогда не узнаем.Вечная память.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−188
sukimoskali 2 года назад
Черкащина моя родина, спасибо за пост, не знал. Жаль, что сейчас так получилось, что прозомбированный народ верит во всё, что ему показывают и вещают масс медиа. В той же Москве нациков наверное больше чем по всей Украине, но... нужно плясать под дудку ВВХ и не думать, то же касается и русских предателей воевавших на стороне Германии, дивизию "Галычына" помнят, а о своем миллионе продажных шкур как то подзабыли... Напомнить? Пожалуйста, искать по запросу "Русские на службе Третьего Рейха и Сс", ссылку не позволяет карма вставить.
Показать все 6 ответов
4
Maxim Belyaev sukimoskali 2 года назад
ненависть так и прёт из тебя, надеюсь твоя шиза не хроническая, желаю тебе скорейшего выздоровления
25
borderguard 2 года назад
С Днем Пограничника!!! С праздником нас всех братаны!!
270
tigran 2 года назад
большое спасибо за эту душещипательную историю. Вечная память этим людям
!
29
Андрей Некраха BWSHARK 2 года назад
Вечная Память и Вечная Слава заплатившим своей жизнью за меня. но "" местные жители, прячась от фашистов, выдирали из красноармейских книжек и офицерских удостоверений фотографии погибших"" -- ну не было в красноармейских книжках фотографий.
Показать ещё 8 комментариев (из 17)