Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Грибы и цыгане Грибы и цыгане Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Гифки дня Гифки дня Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

Дядя Петя, ты дурак? (1 фото)

716
1

Порошенко: В Украине нет никакого внутреннего конфликта.
Такое заявление президент Украины Пётр Порошенко сделал 28 мая перед вручением государственных наград и ключей от квартир военнослужащим Госпогранслужбы.
«В Украине нет никакого внутреннего конфликта. Украина едина как никогда, сильна и способна защитить себя», – сказал Порошенко.
По его словам, за прошедший год украинская армия преобразилась в лучшую сторону, а моральный дух всех видов войск «чрезвычайно высокий», и они готовы к реализации ключевых целей, описанных в стратегии национальной безопасности.
«Цели очень чёткие: полное восстановление территориальной целостности и суверенитета Украины над Донбассом, восстановление суверенитета над Крымом и завершение его аннексии. Украина будет бороться за реализацию этих целей», – заявил президент.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Показать все 9 ответов
−82
Garry 2 года назад
А что ему еще говорить? Что все еще хуже, чем было? Что впереди беспросветное будущее? Что безвизовой Европы им не видать? И что вообще никакой Европы не видать? тогда придется отвечать за все это. А так, безответственный, ни к чему не обязывающий п.и.з.д.е.ж.ь, кто то верит...