Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Удивительные факты о Саддаме Хусейне Удивительные факты о Саддаме Хусейне БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 История о бедных и богатых История о бедных и богатых Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России

Дядя Петя, ты дурак? (1 фото)

726
1

Порошенко: В Украине нет никакого внутреннего конфликта.
Такое заявление президент Украины Пётр Порошенко сделал 28 мая перед вручением государственных наград и ключей от квартир военнослужащим Госпогранслужбы.
«В Украине нет никакого внутреннего конфликта. Украина едина как никогда, сильна и способна защитить себя», – сказал Порошенко.
По его словам, за прошедший год украинская армия преобразилась в лучшую сторону, а моральный дух всех видов войск «чрезвычайно высокий», и они готовы к реализации ключевых целей, описанных в стратегии национальной безопасности.
«Цели очень чёткие: полное восстановление территориальной целостности и суверенитета Украины над Донбассом, восстановление суверенитета над Крымом и завершение его аннексии. Украина будет бороться за реализацию этих целей», – заявил президент.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Показать все 9 ответов
−81
Garry 2 года назад
А что ему еще говорить? Что все еще хуже, чем было? Что впереди беспросветное будущее? Что безвизовой Европы им не видать? И что вообще никакой Европы не видать? тогда придется отвечать за все это. А так, безответственный, ни к чему не обязывающий п.и.з.д.е.ж.ь, кто то верит...