Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики 30 лет фильму! 30 лет фильму! Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Лебединский карьер Лебединский карьер Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года

Дядя Петя, ты дурак? (1 фото)

732
1

Порошенко: В Украине нет никакого внутреннего конфликта.
Такое заявление президент Украины Пётр Порошенко сделал 28 мая перед вручением государственных наград и ключей от квартир военнослужащим Госпогранслужбы.
«В Украине нет никакого внутреннего конфликта. Украина едина как никогда, сильна и способна защитить себя», – сказал Порошенко.
По его словам, за прошедший год украинская армия преобразилась в лучшую сторону, а моральный дух всех видов войск «чрезвычайно высокий», и они готовы к реализации ключевых целей, описанных в стратегии национальной безопасности.
«Цели очень чёткие: полное восстановление территориальной целостности и суверенитета Украины над Донбассом, восстановление суверенитета над Крымом и завершение его аннексии. Украина будет бороться за реализацию этих целей», – заявил президент.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Показать все 9 ответов
−81
Garry 2 года назад
А что ему еще говорить? Что все еще хуже, чем было? Что впереди беспросветное будущее? Что безвизовой Европы им не видать? И что вообще никакой Европы не видать? тогда придется отвечать за все это. А так, безответственный, ни к чему не обязывающий п.и.з.д.е.ж.ь, кто то верит...