Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Дядя Петя, ты дурак? (1 фото)

738
1

Порошенко: В Украине нет никакого внутреннего конфликта.
Такое заявление президент Украины Пётр Порошенко сделал 28 мая перед вручением государственных наград и ключей от квартир военнослужащим Госпогранслужбы.
«В Украине нет никакого внутреннего конфликта. Украина едина как никогда, сильна и способна защитить себя», – сказал Порошенко.
По его словам, за прошедший год украинская армия преобразилась в лучшую сторону, а моральный дух всех видов войск «чрезвычайно высокий», и они готовы к реализации ключевых целей, описанных в стратегии национальной безопасности.
«Цели очень чёткие: полное восстановление территориальной целостности и суверенитета Украины над Донбассом, восстановление суверенитета над Крымом и завершение его аннексии. Украина будет бороться за реализацию этих целей», – заявил президент.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Показать все 9 ответов
−79
Garry 3 года назад
А что ему еще говорить? Что все еще хуже, чем было? Что впереди беспросветное будущее? Что безвизовой Европы им не видать? И что вообще никакой Европы не видать? тогда придется отвечать за все это. А так, безответственный, ни к чему не обязывающий п.и.з.д.е.ж.ь, кто то верит...