Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Прости Прости Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Награда за самооборону Награда за самооборону Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского

Неужели братский народ предаст нас? (1 фото)

574
1

Сербия заявила о готовности присоединиться к проекту строительства газопровода из Азербайджана, лоббируемого США и Евросоюзом. «Мы готовы диверсифицировать источники поставок газа для Сербии, что очень важно также и для наших американских друзей»,— сказал премьер-министр Сербии Александр Вучич в интервью AP.
Отмечается, что Сербия примет призыв США снизить зависимость страны от российского газа, присоединившись к проекту строительства газопровода из Азербайджана в Европу (газопроводы TANAP через территорию Турции и TAP — через Грецию до Италии по дну Адриатики). Александр Вучич добавил, что стратегическая цель Сербии — это путь в ЕС (страна не является членом Евросоюза).
Трансадриатический газопровод (Trans Adriatic Pipeline, TAP), по которому азербайджанский газ с месторождения Шах-Дениз от западных границ Турции будет поставляться в Европу, должен соединить Грецию, Албанию и юг Италии. Проект в конце мая получил разрешение правительства Италии, которое является последним. Протяженность газопровода TAP составит 800 км, мощность — 10 млрд кубометров газа в год с возможностью расширения до 20 млрд кубометров в год в зависимости от спроса и предложения. Начало добычи газа в рамках проекта запланировано на 2017 год.
Сербия являлась потенциальным участником несостоявшегося проекта строительства газопровода из России «Южный поток». Альтернативой проекту «Южный поток», о прекращении реализации которого Россия заявила в декабре 2014 года, станет «Турецкий поток». «Турецкий поток» предполагает строительство газопровода мощностью 63 млрд кубометров газа в год из России в направлении Турции через Черное море.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2735816

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
269
ретроград 2 года назад
Хреновых вы братьев ищите, наберите в поисковике "Недичевская Сербия", многое прояснится. А то для подобным Вам и Болгария "братская".
Показать ещё 7 комментариев (из 7)