С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и...

Мошенники обманули вдову артиста Евгения Леонова (1 фото)

288
1

МОСКВА, 28 мая. /ТАСС/. Мошенники похитили у вдовы народного артиста СССР Евгения Леонова 20 тысяч долларов под видом продажи дорогостоящего лекарства для ее сына. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.
По данным источника, неизвестная женщина позвонила домой Ванде Леоновой, представилась работницей департамента здравоохранения и сообщила ей, что ее сын находится в больнице в тяжелом состоянии. Аферистка сказала, что для его лечения требуется дорогостоящее лекарство, которая она может ей достать.
«Накануне в 18.00 в квартиру к Леоновой на 3-й Фрунзенской набережной приехал мужчина, который за 20 тысяч долларов передал женщине так называемое лекарство, после чего ушел. Через некоторое время потерпевшая поняла, что ее обманули и сообщила об этом в полицию», — сказал собеседник агентства.
В свою очередь в пресс-службе столичной полиции подтвердили факт обращения женщины с заявлением о мошенничестве, не уточнив подробностей. «По данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия», — отметили в полиции.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
269
ретроград 2 года назад
Жаль, хотя у нас и в аптеках подделки, и мошенников куча. А попробуйте пожаловаться на тех или других, результат, точнее отсутствие результата, вряд ли удивят.