Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Это Захар, вчера украинские войска убили его отца и сестру! (2 фото + 1 видео)

4360
2
1

Это мальчик Захар, он из Горловки, ему три годика. Вчера украинские военные убили его отца и сестру. Захар сейчас находится в больнице у него многочисленные осколочные ранения и повреждены глаза, он пока ничего не видит. Его мама находится в соседней палате, ей пришлось ампутировать руку. Это ужас.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
215
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
215  комментариев
45
Roman 2 года назад
Смерть нацисткой твари!
26
динар багаутдинов 2 года назад
Вова, ну скажи уже фас, вся страна поднимется ..... Донбас держись!
466
Дмитрий 2 года назад
в этом видео самое главное "увидела что у меня нет руки, перевязала и ОТКОПАЛА ребенка".
Хохлам на Донбасе не победить никогда.
Пора идти в наступление и потом садиться за стол переговоров.
Иначе это(обстрелы) будет продолжаться бесконечно.
−202
Ли Vbif 2 года назад
Лучше долбануть ракетой по раде когда там Порошенко выступает ни и по их ген штабу другой.
333
Gr33nOwl 2 года назад
Я ВЕРЮ! Моя страна скоро скинет с себя быдло парашенков и яйценюков. И будет ГОРДОЙ и СВОБОДНОЙ жить по обе стороны Днепра!

А суки будут сидеть в схронах под Ужгородом.
333
Gr33nOwl Alena LV 2 года назад
Даже если и чувствуем вину, не все повязаны кровью, на руках у хунты тысячи единиц оружия, подсуетились в своё время. И переться с крестным знаменем на стволы не вариант. Нужно выждать пока сами себя жрать не начнут. Вон и на востоке особых успехов нет, а гробить людей просто так - не вариант. Не надо пороть горячку.
79
Sem 2 года назад
Найти того кто снаряд зарядил и поставить на колени перед ними и спросить. Зачем вы это сделали?
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
475
Вежливый Человек Дмитрий 2 года назад
А на укроТВ разумеется не показывают "что там в Крыму" и "что там в России" а инет вообще молчит про это )))
85
Oles S Buzina 2 года назад
Хотел перепостить на укровских новостных сайтах... а там ВЕЗДЕ (ну м.б. кроме клоак типа Цензор.нет - такие не смотрю)заблокированы комментарии. Везде.
Людям промывают мозги, делают долб++бов.
А ведь раньше на Украине жили умные, добрые люди,- сейчас же всё больше майдаунов, верящих в сказки, укро-убийц и русскоязычных подонков
Показать все 9 ответов
Показать ещё 77 комментариев (из 253)