Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену

Петицию о пересмотре дела Шавенковой направят в Верховный суд (1 фото)

6245
1

Составитель требует пересмотреть дело и вынести справедливый приговор. Документ уже подписали 611 человек.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
192
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
192  комментария
75
Legista 2 года назад
Кстати, вот шикарное мнение Александра Обозова, президента коллегии "Союз московских адвокатов", с котором я согласен в полном объеме.
"Как у юриста у меня нет вопросов и сомнений в том, что объявленная амнистия была применена к Анне Шавенковой правильно. Я исключаю злоупотребления со стороны сотрудников ФСИН в отношении к ее случаю. С юридической точки зрения она была амнистирована правильно.
А вот как у гражданина, у меня есть вопросы. Но эти вопросы не к ней, а к законодателям, которые составляли текст амнистии и принимали ее. Я полагаю, что в тексте амнистии необходимо было указать, что она не распространяется на тех, кто совершил преступление, связанное с гибелью людей. Ведь в тексте всегда есть оговорки и уточнения. Того уточнения, о котором я сказал, как я понимаю, в действующую амнистию внесено не было. Поэтому так и получилось, что Шавенкова, не отсидевшая ни дня за убийство одной женщины, не выплатившая денежной компенсации за моральный ущерб и за потерю здоровья ее сестре, оказалась амнистирована. На самом деле, Анна Шавенкова могла не понести никакого наказания, даже в том случае, если бы суд еще шел и у ее был статус обвиняемой. Под амнистию ведь попадает и такая категория граждан. Случай Шавенковой просто у всех на слуху, но я не исключаю, что амнистированы были и другие убийцы, чьи дела со смертельным ДТП на момент объявления амнистии были в стадии рассмотрения. Это все вопросы к авторам амнистии."
75
Legista Михаил 2 года назад
Хм. А как насчет вынесения приговора, в котором суд назначает наказание и следующим абзацем освобождает от наказания ввиду акта амнистии? В течение полугода это будет нормальным и логичным делом.
75
Legista Vital Idol 2 года назад
Вкатили. 2 миллиона. Суд, как водится, уменьшил сумму в десять раз - до 200 тысяч.
75
Legista Арт 2 года назад
Пройди по ссылке и посмотри на количество людей, которые считают, что имеет. Радует, что это не так уж и много.
343
Micevich Dmitriy 2 года назад
между тем уже почти 10000
262
Никита Гуцков 2 года назад
Мразь должна сидеть
319
Spa 2 года назад
+1
446
deadr Гуся 2 года назад
Почему хватит? Наказание за убийство не последовало, поэтому народ и возмущен. Или по вашему нужно простить убийцу? Чтобы остальные тоже понимали что им за такое преступление ничего не будет?
75
Legista sverhchelovek 2 года назад
Кстати в петиции требование "Осудить по закону Анну Шавенкову".
Однако, так как имеется вступивший в силу приговор суда, который даже проверен вышестоящим судом и оставлен без изменения, значит, априори, она осуждена по закону, поскольку осуждена на основании законного и обоснованного приговора. То есть петиция вообще лишена всякого смысла.
Показать ещё 36 комментариев (из 170)