Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 10 научных доказательств существования жизни после смерти 10 научных доказательств существования жизни после смерти Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Почему все же 5,45 Почему все же 5,45

Журналистка Маша (5 фото)

15790
5

Что за Маша Цветкова?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
254
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
254  комментария
424
Александр 2 года назад
http://newsmir.info/43163http://newsmir.info/43163 в 404 они так и не вошли(((
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
22
Владимир 2 года назад
Любопытно скока башляют за такие посты?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−661
Андрей Борисовичь 2 года назад
Так в Украине нету Российской армии че вы тут паникуете? Че скрывать? Учения просто...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−661
Андрей Борисовичь 2 года назад
ага
424
Александр IMХO 2 года назад
Так у нас танки уникальные! Его подбиваю, он пол часика погорит, а потом исчезает и на респе в Ростове появляется))
445
D i игорь 2 года назад
Слышал её ловили, чпокали, ей нравится и еще просит... Не помогает.
245
bartochi игорь 2 года назад
а лучше тройной тягой)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1091
Александр 2 года назад
Хм, она конечно плохая, потому, что верит в свободу слова, но зачем ей каждый второй смерти за эти фотки желает? Или она реально этим сильно мешает притворяться, что всего этого нет??
Показать все 7 ответов
53
yastreb KOCTA_100 2 года назад
сноуден и ассанж вроде бывшие работники спецслужб у которых был доступ к секретным документам а не смотрели из окна тролейбуса на танки, чуешь разницу?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1091
Александр Андрей 2 года назад
Правильно...шпионаж (хотя в этом шпионажа какбэ нет). Если вы видите в этом шпионаж - демонстрируйте за арест. "Расстрельтьть" - эт Сталинско-Гитлеровские методы.

А вообще удобно. Чуть что - виноваты Янки и Жыды, а если у самих рыло в пушку, то это просто мы с Янки и Жыдов пример берём. Нимб не жмёт умную-хитрую головушку?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1091
Александр KOCTA_100 2 года назад
А, ну правильно. Сначала всех "уродов" осуждаем, за то, что люди от них бегут, а они психуют, а потом ведём себя так-же, за меньшие проколы и желаем ещё худшей учести...и приэтом что? при этом русские - святые. Фу, как лицемерно.
Показать ещё 34 комментария (из 237)