"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Моменты из прошлого Моменты из прошлого «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков

ВСУ обстреляли жителей Горловки (1 фото + 1 видео)

434
1
1

ВСУ обстреляли жителей Горловки, кто будет отвечать за пострадавших мирных граждан?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
263
Тоха 2 года назад
автор а почему новости по 60 минут не постиш, вообще про всё сразу будет!
427
term101 2 года назад
Как понять, что ты сепаратист: пройди тест.

1. В твоем городе начинают взрываться кондиционеры.
2. У тебя просыпается невыносимое желание «жахнуть» из чего-нибудь тяжеленького (желательно БМ-21 Град) по своему родному городу.
3. На самом деле ты не живешь в своем городе, ты его оккупировал (подумаешь, что ты там прописан).
4. Ты не коренной житель города, а ты — псковский десантник, агрессор и захватчик земель (причем исконно русских).
5. Когда наступает режим «тишины», ты вероломно устраиваешь провокации уже не в своем городе, а выезжаешь с гастролями на территорию Украины, через множество блок-постов ВСУ и нацгвардии.
6. Твои дети сами лезут под колеса тяжелой военной техники.
7. Выходя на балкон покурить, сбиваешь пролетающий мимо Боинг.
8. Ты не веришь украинским независимым СМИ, потому, что ты зомбирован российской пропагандистской машиной Киселёва и Соловьёва во главе с Путиным — лично.
9. Ты не понимаешь за что стоял Майдан.
10. Не признаешь Россию страной агрессором.
11. Ты — адекватный человек.

не мое, с просторов нета...
427
term101 2 года назад
как кто? буряты и российские спецназовцы (наемники, ранее не служившие), Гиви, Моторола, да и, в конце концов, сами же жители этих же домов... а что еще скажут укросми?