"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Картинки с надписями Картинки с надписями Старый альбом Старый альбом Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разные картинки из сети Разные картинки из сети Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом

Здравствуйте, я Маша из штата Кубань! Давайте дружить (1 фото)

1009
1

Всем привет!
Наконец-то решила зарегистрироваться на «Одноклассниках»!
Меня зовут Маша, я живу на хуторе Ивановка, штат Кубань.
Мне шестнадцать лет и я ещё хожу в школу.
У меня много друзей и уже даже есть парень. Он капитан нашей школьной бейсбольной команды и он классный, хоть мой отец, шериф окружного ЧК, иногда и бурчит по этому поводу.
Я очень люблю готовить. Особенно хорошо у меня получаются наши традиционные кубанские блюда – блинчики с кленовым сиропом, чизкейк и лаймовый пирог.
А недавно мы с моим парнем ездили на уикенд в Киев. Это было классно!
Не верьте, будто там есть фашисты. Это всё пропаганда!
Там весёлая, энергичная и креативная молодёжь! Многие из них ходят в масках и балаклавах, отчего наша пропаганда называет их экстремистами. Но они никакие не экстремисты - просто у них плохая кожа.
Когда я им рассказала, как нам врут про то, что на Украине много зомбированных, или вообще под веществами, людей – наши новые киевские друзья стали дружно смеяться и смеялись три часа подряд без остановки.
Обратно мы ехали через Донецк-Сити и видели, как местные жители стреляли по своим домам из пушек, а рядом танцевали лезгинку вооружённые до зубов буряты.
Мой парень сказал мне: «Эй, ты видела это?! Святой Патрик! Значит «Эхо Москвы» говорило правду…»
Хорошо, что у нас в России ещё остались честные люди, такие как Навальный, Макаревич, Шендерович и Ксения Собчак. Они дарят нам надежду, что и мы когда-нибудь будем жить как в Прибалтике, где нет всяких дурацких АЭС, нет фабрик и заводов, но люди процветают, свободно и счастливо собирая клубнику на польских и немецких фермах.
Эй! Если вы хотите узнать обо мне больше, то пишите мне на мой мейл: Military Information Support and Operations. сom. С припиской - для Маши.
P.S. Скоро мы с моим парнем поедем в Крым, и я обещаю честно рассказать вам о том, как живёт этот остров в Баренцевом море под гнётом оккупации.
В общем – давайте дружить!
Ваша Маша.

Источник: oppps.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39 комментариев
415
aekvulture 2 года назад
Спасибо, поржал. Стёб чистой воды )))
396
term101 2 года назад
"...и смеялись три часа подряд без остановки." А еще они меня угощали печеньками, и мне тоже становилось так легко-легко, весело-весело...
396
term101 2 года назад
за такой пост необходимо убрать красную кнопку!
396
term101 Андрей 34рус 2 года назад
малех кривовато, но таки творчески
Показать все 8 ответов
−230
396
term101 АвтоТранс 2 года назад
на танцы всякие гаразды и пострелять умеют!
441
Показать ещё 1 комментарий (из 1)