Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы, повесили собаку, избили инвалида Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы,... Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Нам пора говорить так как Путин в начале пути (1 фото)

589
1

Кажется уже всем понятно,что пора перестать разговаривать с Западом языком мол услышьте нас. Нам пора говорить так как Путин в начале пути. Жестко НО! точно. Пора и министру международных дел и другим ведомствам не боясь сказать:
1..Мы более не верим в международные организации.
2..Надо признать что все организации международного характера являются проводником идей одного государства и делают это даже в ущерб собственным государствам.
3..Запад говорит что нужны доказательства что бы кого-то обвинить.НО! обвинить Россию доказательств не нужно.
4..Результат мы видим что правда в Европе не нужна .Вся эта возня вокруг Украины нужна для одного государства США!обвинить и провести больше санкций.
5..Пора открыто сказать (пусть испугаются) что смерти на Украины и Майдан это открытый ответ спланированный ответ Обама Путину за обиду. что мальчику Обаме не дали убивать в СИРИИ и не дали уничтожить СИРИЮ.. обиделся пацан за то что Путина назвали гением дипломатии! ..а...и потому вот вам санкции ..б. а для того что бы всё это можно было сделать.. вот вам Майдан, вот вам сбитый БОИНГ и без доказательств обвинения.. И никто не защитил Россию! сказав где доказательства? И здесь правомерно спросить почему как только нужно обвинить Россию доказательства не требуют..как это было и с ИРАКОМ!
Мы не верим более в организации, которые работают только на собственное обслуживание и потому с высоких трибун просим приехать на ЮГО-Восток всех честных журналистов, всех людей кто может писать и фотографировать и умеет говорить с народом. Расскажите правду об увиденном! Так как ни на одном канале в Европе и США правды нет! Уверяю! От такой в их понятии наглости они опешат. А те кому надо услышат.
И НАРОД этих стран это услышит и поймет раз мы пошли на такой отчаянный шаг значит и правда не всё так чисто и не всё на их ТВ про Россию правда. И в завершение можно добавить что нас понять могут только те страны которых так же не раз оговаривали Это Сербия.. Это ИРАК .. и так далее... Услышьте и донесите всем правду!

Реклама
×

Источник: patriotikus.ru

Метки: путь  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−80
Garry 2 года назад
Дружище dikobaevn! Во всем Вашем, весьма не малом тексте, я насчитал всего 4 запятые. Да Вы ГЕНИЙ!