Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Нам пора говорить так как Путин в начале пути (1 фото)

587
1

Кажется уже всем понятно,что пора перестать разговаривать с Западом языком мол услышьте нас. Нам пора говорить так как Путин в начале пути. Жестко НО! точно. Пора и министру международных дел и другим ведомствам не боясь сказать:
1..Мы более не верим в международные организации.
2..Надо признать что все организации международного характера являются проводником идей одного государства и делают это даже в ущерб собственным государствам.
3..Запад говорит что нужны доказательства что бы кого-то обвинить.НО! обвинить Россию доказательств не нужно.
4..Результат мы видим что правда в Европе не нужна .Вся эта возня вокруг Украины нужна для одного государства США!обвинить и провести больше санкций.
5..Пора открыто сказать (пусть испугаются) что смерти на Украины и Майдан это открытый ответ спланированный ответ Обама Путину за обиду. что мальчику Обаме не дали убивать в СИРИИ и не дали уничтожить СИРИЮ.. обиделся пацан за то что Путина назвали гением дипломатии! ..а...и потому вот вам санкции ..б. а для того что бы всё это можно было сделать.. вот вам Майдан, вот вам сбитый БОИНГ и без доказательств обвинения.. И никто не защитил Россию! сказав где доказательства? И здесь правомерно спросить почему как только нужно обвинить Россию доказательства не требуют..как это было и с ИРАКОМ!
Мы не верим более в организации, которые работают только на собственное обслуживание и потому с высоких трибун просим приехать на ЮГО-Восток всех честных журналистов, всех людей кто может писать и фотографировать и умеет говорить с народом. Расскажите правду об увиденном! Так как ни на одном канале в Европе и США правды нет! Уверяю! От такой в их понятии наглости они опешат. А те кому надо услышат.
И НАРОД этих стран это услышит и поймет раз мы пошли на такой отчаянный шаг значит и правда не всё так чисто и не всё на их ТВ про Россию правда. И в завершение можно добавить что нас понять могут только те страны которых так же не раз оговаривали Это Сербия.. Это ИРАК .. и так далее... Услышьте и донесите всем правду!

Реклама
×

Источник: patriotikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−81
Garry 2 года назад
Дружище dikobaevn! Во всем Вашем, весьма не малом тексте, я насчитал всего 4 запятые. Да Вы ГЕНИЙ!