Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Актёр одной роли Актёр одной роли Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого

Нам пора говорить так как Путин в начале пути (1 фото)

586
1

Кажется уже всем понятно,что пора перестать разговаривать с Западом языком мол услышьте нас. Нам пора говорить так как Путин в начале пути. Жестко НО! точно. Пора и министру международных дел и другим ведомствам не боясь сказать:
1..Мы более не верим в международные организации.
2..Надо признать что все организации международного характера являются проводником идей одного государства и делают это даже в ущерб собственным государствам.
3..Запад говорит что нужны доказательства что бы кого-то обвинить.НО! обвинить Россию доказательств не нужно.
4..Результат мы видим что правда в Европе не нужна .Вся эта возня вокруг Украины нужна для одного государства США!обвинить и провести больше санкций.
5..Пора открыто сказать (пусть испугаются) что смерти на Украины и Майдан это открытый ответ спланированный ответ Обама Путину за обиду. что мальчику Обаме не дали убивать в СИРИИ и не дали уничтожить СИРИЮ.. обиделся пацан за то что Путина назвали гением дипломатии! ..а...и потому вот вам санкции ..б. а для того что бы всё это можно было сделать.. вот вам Майдан, вот вам сбитый БОИНГ и без доказательств обвинения.. И никто не защитил Россию! сказав где доказательства? И здесь правомерно спросить почему как только нужно обвинить Россию доказательства не требуют..как это было и с ИРАКОМ!
Мы не верим более в организации, которые работают только на собственное обслуживание и потому с высоких трибун просим приехать на ЮГО-Восток всех честных журналистов, всех людей кто может писать и фотографировать и умеет говорить с народом. Расскажите правду об увиденном! Так как ни на одном канале в Европе и США правды нет! Уверяю! От такой в их понятии наглости они опешат. А те кому надо услышат.
И НАРОД этих стран это услышит и поймет раз мы пошли на такой отчаянный шаг значит и правда не всё так чисто и не всё на их ТВ про Россию правда. И в завершение можно добавить что нас понять могут только те страны которых так же не раз оговаривали Это Сербия.. Это ИРАК .. и так далее... Услышьте и донесите всем правду!

Источник: patriotikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−81
Garry 2 года назад
Дружище dikobaevn! Во всем Вашем, весьма не малом тексте, я насчитал всего 4 запятые. Да Вы ГЕНИЙ!