Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Made in China Made in China

Дочь президента США оценили в 70 овец (1 фото)

152
1

Уже почти семь лет юрист из Кении Феликс Кипроно страдает от неразделенной любви к старшей дочери президента Соединенных Штатов Барака Обамы Малии. За руку и сердце дочери главы государства влюбленный готов отдать 70 овец, 50 коров и 30 коз.
Кипроно намерен сделать предложение 16-летней девушке в июле, когда Барак Обама приедет с визитом в Кению. А пока кениец пишет «письмо к Обаме с просьбой взять Малию с собой в поездку», которая станет явным потрясением для Малии. «Я научу Малию доить корову, готовить угали (кукурузную кашу) и делать мурсик (традиционную простоквашу), как это умеют другие женщины из этнической группы календжин», - обещает Кипроно.
Стрела амура, по признанию кенийца, поразила его в самое сердце еще в далеком 2008-м году. С тех пор влюбленный юрист «ни с кем не встречался с тех пор».

Источник: mger2020.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
443
Anton Indychenko 2 года назад
Готов за нее и папашу дать столько же плюс мешок картошки. Гастрабайтеры уезжают, в поле работать некому. Эх, где тот славный 1780й год, когда обамки по 20 баксов продавались...
492
an-bask 2 года назад
да и он в джунглях в таком прикиде
492
an-bask 2 года назад
да она на мужика похожа