Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено» Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Гифки дня Гифки дня Креативный светильник Креативный светильник Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Мне было десять лет Мне было десять лет Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Жестокое нападение бойцовской собаки на трёхлетнего ребенка попало на видео Жестокое нападение бойцовской собаки на трёхлетнего ребенка попало... Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50?

Дочь президента США оценили в 70 овец (1 фото)

151
1

Уже почти семь лет юрист из Кении Феликс Кипроно страдает от неразделенной любви к старшей дочери президента Соединенных Штатов Барака Обамы Малии. За руку и сердце дочери главы государства влюбленный готов отдать 70 овец, 50 коров и 30 коз.
Кипроно намерен сделать предложение 16-летней девушке в июле, когда Барак Обама приедет с визитом в Кению. А пока кениец пишет «письмо к Обаме с просьбой взять Малию с собой в поездку», которая станет явным потрясением для Малии. «Я научу Малию доить корову, готовить угали (кукурузную кашу) и делать мурсик (традиционную простоквашу), как это умеют другие женщины из этнической группы календжин», - обещает Кипроно.
Стрела амура, по признанию кенийца, поразила его в самое сердце еще в далеком 2008-м году. С тех пор влюбленный юрист «ни с кем не встречался с тех пор».

Источник: mger2020.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
443
Anton Indychenko 2 года назад
Готов за нее и папашу дать столько же плюс мешок картошки. Гастрабайтеры уезжают, в поле работать некому. Эх, где тот славный 1780й год, когда обамки по 20 баксов продавались...
438
an-bask 2 года назад
да и он в джунглях в таком прикиде
438
an-bask 2 года назад
да она на мужика похожа