Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 10 самых дорогих жидкостей в мире 10 самых дорогих жидкостей в мире

Ещё один пример вселенской тупости. (1 фото)

564
1

Турчинов: Украина отдает лучших своих детей, чтобы сдержать реваншизм Кремля.
Изменить позицию России по конфликту в Донбассе можно только с помощью НАТО, считает секретарь СНБО Александр Турчинов. С таким заявлением он выступил во время заседания рабочей группы «Украина-НАТО» по вопросам военной реформы, состоявшегося 27 мая.
Турчинов заявил, что Россия своими действиями фактически разрушила систему коллективной безопасности, которая сложилась в Европе после Второй мировой войны, и попытки её «умиротворить» ни к чему не приведут.
«Агрессора нужно не умиротворять, а останавливать. Восстановить действенную систему коллективной безопасности на евроатлантическом пространстве — одна из главных задач», – сказал Турчинов.
По его словам, эту задачу можно реализовать только при активном участии НАТО – влиятельной трансатлантической организации, которая может объединить для этого все ведущие учреждения мира.
«Украина отдаёт лучших своих детей, чтобы сдержать распространение реваншистских амбиций Кремля на европейском континенте. Это еще раз подчеркивает приверженность нашего государства европейским и евроатлантическим ценностям. Для нашей страны не существует альтернативы европейской и евроатлантической интеграции», – добавил секретарь СНБО.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария