Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Кабмин раскритиковал идею о квотах на импорт в магазинах (1 фото)

90
1

Кабмин раскритиковал идею о квотах на импорт в магазинах. Речь идёт о законопроекте, который обязывал бы торговые сети иметь на полках не менее 50% товаров российского производства. В правительстве заявили, что такая мера будет противоречить принципам Евразийского экономического союза, повлечёт серьёзное сокращение ассортимента и создаст неравные условия для бизнеса, пишет «Коммерсант».
Нарекания вызвало также то, что в тексте документа не указаны критерии, по которым продукты можно считать отечественными.
Проект закона был внесён в Госдуму в октябре 2014 года. В августе прошлого года Россия ввела эмбарго на поставки продовольствия из стран Евросоюза, Австралии, Канады, Норвегии и США.

Источник: rusnovosti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
426
aekvulture 2 года назад
Если они так пытаются поднять Российское производство, то не с того начали. Нужно сначала обеспечить более менее тёплые условия для производителей, а потом уже плавно вводить подобные законы. А у нас производителя только душат, то налогами, то регулятивными нормами, то проверками бесчисленных инстанций - пожарники, санитарка и т.п. И каждому дай. Недавно был смешной случай - пришла проверка, но бинго, докопаться не до чего, после чего открыто последовала фраза - "Я всё равно должна вас оштрафовать, потому что иначе придут меня проверять, ибо я должна всех штрафовать." И смешно и грустно...