Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый большой в мире самолет Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый...

Кабмин раскритиковал идею о квотах на импорт в магазинах (1 фото)

92
1

Кабмин раскритиковал идею о квотах на импорт в магазинах. Речь идёт о законопроекте, который обязывал бы торговые сети иметь на полках не менее 50% товаров российского производства. В правительстве заявили, что такая мера будет противоречить принципам Евразийского экономического союза, повлечёт серьёзное сокращение ассортимента и создаст неравные условия для бизнеса, пишет «Коммерсант».
Нарекания вызвало также то, что в тексте документа не указаны критерии, по которым продукты можно считать отечественными.
Проект закона был внесён в Госдуму в октябре 2014 года. В августе прошлого года Россия ввела эмбарго на поставки продовольствия из стран Евросоюза, Австралии, Канады, Норвегии и США.

Источник: rusnovosti.ru

Метки: еда  продукты  сети  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
436
aekvulture 2 года назад
Если они так пытаются поднять Российское производство, то не с того начали. Нужно сначала обеспечить более менее тёплые условия для производителей, а потом уже плавно вводить подобные законы. А у нас производителя только душат, то налогами, то регулятивными нормами, то проверками бесчисленных инстанций - пожарники, санитарка и т.п. И каждому дай. Недавно был смешной случай - пришла проверка, но бинго, докопаться не до чего, после чего открыто последовала фраза - "Я всё равно должна вас оштрафовать, потому что иначе придут меня проверять, ибо я должна всех штрафовать." И смешно и грустно...