Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Устами американца глаголет истина: Тревожные сходства между современной Америкой и СССР (Россией) 80 Устами американца глаголет истина: Тревожные сходства между... Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят

Кабмин раскритиковал идею о квотах на импорт в магазинах (1 фото)

90
1

Кабмин раскритиковал идею о квотах на импорт в магазинах. Речь идёт о законопроекте, который обязывал бы торговые сети иметь на полках не менее 50% товаров российского производства. В правительстве заявили, что такая мера будет противоречить принципам Евразийского экономического союза, повлечёт серьёзное сокращение ассортимента и создаст неравные условия для бизнеса, пишет «Коммерсант».
Нарекания вызвало также то, что в тексте документа не указаны критерии, по которым продукты можно считать отечественными.
Проект закона был внесён в Госдуму в октябре 2014 года. В августе прошлого года Россия ввела эмбарго на поставки продовольствия из стран Евросоюза, Австралии, Канады, Норвегии и США.

Источник: rusnovosti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев
415
aekvulture 2 года назад
Если они так пытаются поднять Российское производство, то не с того начали. Нужно сначала обеспечить более менее тёплые условия для производителей, а потом уже плавно вводить подобные законы. А у нас производителя только душат, то налогами, то регулятивными нормами, то проверками бесчисленных инстанций - пожарники, санитарка и т.п. И каждому дай. Недавно был смешной случай - пришла проверка, но бинго, докопаться не до чего, после чего открыто последовала фраза - "Я всё равно должна вас оштрафовать, потому что иначе придут меня проверять, ибо я должна всех штрафовать." И смешно и грустно...