Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев

Кабмин раскритиковал идею о квотах на импорт в магазинах (1 фото)

91
1

Кабмин раскритиковал идею о квотах на импорт в магазинах. Речь идёт о законопроекте, который обязывал бы торговые сети иметь на полках не менее 50% товаров российского производства. В правительстве заявили, что такая мера будет противоречить принципам Евразийского экономического союза, повлечёт серьёзное сокращение ассортимента и создаст неравные условия для бизнеса, пишет «Коммерсант».
Нарекания вызвало также то, что в тексте документа не указаны критерии, по которым продукты можно считать отечественными.
Проект закона был внесён в Госдуму в октябре 2014 года. В августе прошлого года Россия ввела эмбарго на поставки продовольствия из стран Евросоюза, Австралии, Канады, Норвегии и США.

Источник: rusnovosti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
426
aekvulture 2 года назад
Если они так пытаются поднять Российское производство, то не с того начали. Нужно сначала обеспечить более менее тёплые условия для производителей, а потом уже плавно вводить подобные законы. А у нас производителя только душат, то налогами, то регулятивными нормами, то проверками бесчисленных инстанций - пожарники, санитарка и т.п. И каждому дай. Недавно был смешной случай - пришла проверка, но бинго, докопаться не до чего, после чего открыто последовала фраза - "Я всё равно должна вас оштрафовать, потому что иначе придут меня проверять, ибо я должна всех штрафовать." И смешно и грустно...