В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Киев окружил Приднестровье - никто не испугался (1 фото)

1244
1

На днях Киев предпринял ещё одну попытку спровоцировать Россию на прямой вооружённый конфликт, отменив действие соглашения о транзите через территорию Украины российских военных, размещенных в Приднестровье. Хунта демонстративно перебросила под Одессу дивизион С-300, расположив её в посёлке Черноморское — восточном пригороде Одессы. Вот только никто почему-то не испугался.
Поскольку территория Приднестровья со всех сторон окружена Молдавией и Украиной, Хунта считает что поставила Россию в безвыходное положение — либо потеря лица и Приднестровья, либо «агрессия против суверенной Украины». Кстати, это не мешает украинскому руководству клянчить скидку на газ — загадочная укрская душа.
Ниже одна из версий. Достаточнобредовая на мой взгляд, как некоторое время служившего где-то около РЭБ и СТРАТКОМА. Каксмоей точки зрения, самым главным является тот простой факт, что любойборт находится в воздушном пространстве Украины максимум 5 минут и с 11км точноупадет куда угодно, только не на территорию Украины. И тогда Хунта не отмажется ни при каких условиях - хоть что перевози сбитый транспорт.
Итак, один из военных экспертов jpgazeta.ru , согласившийся прокомментировать ситуацию на условиях анонимности, считает что если украинское руководство не придёт в чувство в ближайшее время, то вполне возможно что группировку российских миротворцев в Приднестровье будут снабжать в режиме «ни мира, ни войны», устроив украинским ВВС бесполётную зону в Одесской области без какой-либо физической агрессии.
По мысли эксперта, современные средства РЭБ, которых нет у Украины, но есть у РФ, способны просто-напросто «выключить» и закрыть для полётов украинской авиации район от Измаила до Херсона. При этом устройства, которые способны устроить такой радиоэлектронный «сабантуй», будут находиться в международных водах. Если же какие-либо самолёты ВТА РФ пролетят 70 километров в воздушном пространстве Украины и приземлятся в Тирасполе — то стоит ли винить «заблудившиеся» экипажи? Самое главное в этом сценарии, это то, что у нас в ВТА есть экипажи умеющие ориентироваться и летать в условиях радиослепоты и отсутствия связи, а в украинских ВВС таких пилотов нет. Отсутствие бетонной полосы в Тирасполе тоже не особенно большое затруднение.
Что же касаемо С-300, то эксперт заверил что в таких условиях «ископаемый» комплекс С-300ПС просто не будет работать, тем более против наших самолётов.
Ну, ископаемый он только в воображении эксперта- это экспортный вариант, не имеющийконкурентов на внешнем рынке.Правда, в старой комплектации. Но сбить бортмогут и оставшиеся уХунты перехватчики, наводясь хоть визуально. Не говоря уже о том,что кроме С-300 у Хунты есть и другие надежные, хоть и старые комплексы. Ну как надежные - ресурс давно тю-тю. Но из дюжины ракет пара-тройка имеет ненулевые шансы не взорваться на старте, не улететь на ху... тор бабочек ловить и даже захватить цель. Теоретически.
Так что возможны варианты.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 5 ответов (из 23)