Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай

Россия построит свои вертолетоносцы. Немного другие: технологии есть (3 фото)

3613
3

Россия планирует самостоятельно построить вертолетоносцы вместо французских "Мистралей", заявил первый зампред Военно-промышленной комиссии России Олег Бочкарев.
«У нас такие корабли запланированы, они у нас находятся в проекте, но мы их строим немного по другому подходу. У нас несколько другая идеология работы морского десанта. И вот так в лоб, просто копировать "Мистраль" мы не будем», — сказал он.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
417
Никто Никакой 2 года назад
никто ниче строить не будет
25
Дмитрий 2 года назад
Ну и ладно. Мы построим свои вертолетоносцы с блэкджеком и шлюхами.
308
Niver 2 года назад
Что и Рогозин гомно?
Комментарий удален
−1501
Maksim Margolin 2 года назад
Страно что изначально не стали строить.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−1501
Maksim Margolin Андрей 2 года назад
Борец за русскую душу?? Я??
Ты мне лстишь!
Комментарий удален
−1501
Maksim Margolin Андрей 2 года назад
Не припомню что бы моисей писал коменты...

Ярый борец? Та ладно , я то что...поржал с того как каналцы опустили российскую команду, поржал над неимоверными понтами русских болельщиков и всё.
А вот ты это дааа...
Целую теорию придумал о том что я руссофоб, что засланик запада в лице украины ну и.т.д
Сам во всё это поверил и пол дня за мной бегал обвиняя меня в том что сам придумал...вот это круть
Комментарий удален
−1501
Maksim Margolin Андрей 2 года назад
Ху.ясе у тебя бомбануло в районе мозга..ахах...жесть!!
И ты васёк мне что то за стереотипы втираеш??
Не боись мацу я тоже употребляю в пищу, и непременно с кровью христианских младенцев(ты как то упустил этот момент, учи методичку лучше)

По поводу последних 4 строчек твоих стихов...

Васёк, я бл.я тебя забыл спросить где и что писать.
кстати а что ты там по суботам с волом делаеш? я чёт не разобрал, слово не прописалось,а любопытство разбирает..ахах!!

Чё я тут забыл? Да вот такое быдло как ты на место ставлю. кстати что то ты слишком часто говориш про обрезание..неужто завидуеш?

Пы сы...ты сильно на говно не исходи, толку от этого ноль. то что тут сиськи раздуваеш и тельняшку на груди рвёшь...то извиняй чёт не впечатлило.
Давай васятка иди нах.уй в темпе вальса
Комментарий удален
−1194
Олексій Кузнецов dr.limon 2 года назад
как мы все понимаем, современная паРаша ничего сама построить не может! запускает ракеты - а они одна за другой падаютЬ - деньги отмываютЬ!!!
Если говорить об Китае - то он непрочь анексиворать часть сибири, и поэтому ему мистрали нужны для этой цели, но ни как не дружить с парашей!!!
Комментарий удален
−1194
Олексій Кузнецов Паша Федотов 2 года назад
сначало запусти спутник!!!
Показать ещё 24 комментария (из 24)