Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Смешные комментарии из социальных сетей) Смешные комментарии из социальных сетей) 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Лучшие уличные художники России Лучшие уличные художники России 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас

Не везде рады беженцам суд Финляндии отказал семейной паре из Донецка (1 фото + 1 видео)

1330
1
1

Не везде рады беженцам суд Финляндии отказал семейной паре из Донецка

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
130
darhon 2 года назад
Это старая тема. Бегство в Финляндию, Францию с зарубежным мужем, а потом нытьё в посольстве РФ - моего ребенка забирают. Увы - твоя судьба - твой выбор.
−352
gauloises 2 года назад
а за чем "ЭТО" из УКРАИНЫ бежит в ФИНИКАМ!!?? проще к евреям или в АФРИКУ.....! ближе , как не крути. а "ЭТО" -бежит в ЕВРОСОЮЗ. ХОХЛЫ -РАЗБЕГАЮТСЯ как тараканы!!!
−352
gauloises 2 года назад
из ДОНЕЦКА бегут УПЫРИ!!! у финов этого ГОВНА- навалом!
474
Alexander Alexandrovich gauloises 2 года назад
Почему упыри?..
−66
вареннег 2 года назад
500 евро ей мало?Повезло что не в Германию попала тут бы вообще голодала
474
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Вброс очередной.
Пускай в Россию эмигрирует: места много, деревни пустуют. И мужа своего с собой возьмёт, только без оружия и под наблюдение участкового.
−352
gauloises Alexander Alexandrovich 2 года назад
а "ЭТО" НАМ нужно?
474
Alexander Alexandrovich gauloises 2 года назад
Это надо тем, кто такие вбросы делает, надо думать.
−352
gauloises Алексей 2 года назад
вооооооооот!!!! а кто будет порядок у меня в доме в Симеизе наводить......? и на даче в КАСТРОПОЛЕ!!!???? хохлы!!!! не бегите все сразу!!!!! я ВАС-потом , отправлю. в ПОЛЬШУ... пинком в зад!