Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Экс-премьера Касьянова обвиняют в сепаратизме (1 фото)

1951
1

Депутат нижней палаты парламента Евгений Федоров готовит запрос на имя главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина, в котором просит провести проверку заявлений бывшего премьер-министра страны Михаила Касьянова некоторым иностранным СМИ — экс-премьер высказался за необходимость возврата Крыма в состав Украины. По мнению парламентария, слова Касьянова подпадают под действие ч. 2 ст. 280.1 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ», которая грозит 5 годами лишения свободы.
В середине мая Федоров уже отправил обращение на имя Бастрыкина, в котором просил следственные органы провести проверку действий Касьянова во время его пребывания в США, где оппозиционер передал представителям американского конгресса список из восьми неугодных ему российских журналистов и политиков, в отношении которых предложил ввести санкции.
Сейчас же парламентария возмутили некоторые высказывания Касьянова в интервью одному из французских изданий. Сопредседатель РПР-ПАРНАС на вопрос о том, что бы он сделал с Крымом, заявил, что вернул бы его Украине без всяких сомнений. Федоров отметил, что это заявление может подпадать под ч. 2 ст. 280.1 УК РФ — публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ, совершенные с использованием средств массовой информации.

Когда же он в свои любимые штаты свалит? Он уже тут в 90-х наворовал так, что правнукам хватит, что бы всю жизнь не работать. Что еще человеку нужно

Реклама
×

Источник: izvestia.ru

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
173
Белая Медведица 3 года назад
Надоело уже собаку эту терпеть. Кто бы его выслал отсюда уже.
187
Иван 3 года назад
Да ладно он никогда особо и не скрывал.
116
Timofey “Matrosskin” Demidoff 3 года назад
Снова Касьянов?
146
Наталья 3 года назад
Сепаратизм это слишком легко, мне кажется