День рождение украинского Пиноккио (1 фото)

805
1

Ровно год назад на волне свершившейся революции пришел к власти на Украине миллиардер Петр Порошенко. На момент избирательной компании, для того чтобы его избрали, Порошенко пришлось давать общения, среди которых - остановить военный конфликт в Донбассе, вернуть территории под контроль Киеву, повысить уровень жизни простых граждан Украины и, конечно, добиться перспективы полноправного членства страны в Евросоюзе.
В итоге, данные обещания выполнены не были, а некоторые показатели и вовсе катастрофически снизились. Относительно достижений в социально-экономическом секторе – провал. Правительство заморозило в 2015 году рост минимальных зарплат и пенсий, проводит политику сокращения работников государственного сектора (в текущем году планируется сократить 20% госслужащих, что составляет около 50 тысяч человек). Также власть решила резко повысить тарифы на ЖКХ, до конца 2015 года тарифы на газ планируют поднять в четыре раза — на 280%,
Экономика Украины переживает рекордный спад, страна оказалась на грани дефолта. По вполне понятным причинам рейтинг Порошенко начал стремительно падать. По данным проведенного весной опроса компании Research&Branding Group, рейтинг главы государства снизился со времени президентских выборов с 53% до 33%. Это говорит о том, что недоверие в обществе к политике, которую проводит президент, растет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев