Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Яна Поплавская навестила в больнице Ваню Воронова с Донбасса а) (1 фото)

497
1

В больницу к 10-летнему Ване Воронову, который в январе этого года из-за военных действий в Донбассе остался без ног, правой руки и потерял зрение, приехала Яна Поплавская. Гости привезли ребенку в подарок профессиональный фотоаппарат. Но мальчика в первую очередь удивил не подарок, а сами гости.
- Не может быть! - воскликнул Ваня. - Та самая Красная шапочка из фильма? Я смотрел его дома.
- Честное слово, - сказала Яна Поплавская и разрешила мальчику обнять себя.
- Спой, - попросил Ваня. - Сделай такой голос, как у тебя был в фильме, я тогда поверю, что это ты! Актриса засмеялась и сказала, что выросла и голос вырос вместе с ней.
- Я чуть не разревелась. Будь проклята эта война. Он чудесный, маленький, но очень взрослый и мужественный человек, - чуть позже написала о своих эмоциях в социальных сетях Яна Поплавская. - Я всю жизнь думаю о том, что большинство людей ноют, жалуются, отчаиваются, завидуют и не знают секрета человеческого счастья. А секрет прост - это вера, надежда, любовь.

Источник: КП

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
−5
▂▃▅▆ DENIS ▆▅▃▂ ♂ 2 года назад
Жесть. Цитирую: (правой руки и (потерял зрение)). (Гости привезли ребенку в подарок ((профессиональный фотоаппарат)). Это просто жесть. Лучше бы деньгами помогла.
Сразу вспомнилось.
В приюте для детей-инвалидов Новый год, дети берут под ёлкой подарки,
разворачивают коробки, веселятся, радуются подаркам. Девочка без ручек и
без ножек ползёт к ёлке, извивается, приползла, начала разворачивать,
разорвала бумагу зубами, тщательно развернула, осмотрела, обнюхала и в
радости закричала: УРРРА!!!! СКАКАЛОЧКА!!!!