Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Яна Поплавская навестила в больнице Ваню Воронова с Донбасса а) (1 фото)

501
1

В больницу к 10-летнему Ване Воронову, который в январе этого года из-за военных действий в Донбассе остался без ног, правой руки и потерял зрение, приехала Яна Поплавская. Гости привезли ребенку в подарок профессиональный фотоаппарат. Но мальчика в первую очередь удивил не подарок, а сами гости.
- Не может быть! - воскликнул Ваня. - Та самая Красная шапочка из фильма? Я смотрел его дома.
- Честное слово, - сказала Яна Поплавская и разрешила мальчику обнять себя.
- Спой, - попросил Ваня. - Сделай такой голос, как у тебя был в фильме, я тогда поверю, что это ты! Актриса засмеялась и сказала, что выросла и голос вырос вместе с ней.
- Я чуть не разревелась. Будь проклята эта война. Он чудесный, маленький, но очень взрослый и мужественный человек, - чуть позже написала о своих эмоциях в социальных сетях Яна Поплавская. - Я всю жизнь думаю о том, что большинство людей ноют, жалуются, отчаиваются, завидуют и не знают секрета человеческого счастья. А секрет прост - это вера, надежда, любовь.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−5
▂▃▅▆ DENIS ▆▅▃▂ ♂ 3 года назад
Жесть. Цитирую: (правой руки и (потерял зрение)). (Гости привезли ребенку в подарок ((профессиональный фотоаппарат)). Это просто жесть. Лучше бы деньгами помогла.
Сразу вспомнилось.
В приюте для детей-инвалидов Новый год, дети берут под ёлкой подарки,
разворачивают коробки, веселятся, радуются подаркам. Девочка без ручек и
без ножек ползёт к ёлке, извивается, приползла, начала разворачивать,
разорвала бумагу зубами, тщательно развернула, осмотрела, обнюхала и в
радости закричала: УРРРА!!!! СКАКАЛОЧКА!!!!